Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой муж настоящий ценитель различного парфюма. И мы вместе решили попробовать новый бренд Adriano Domianni, у меня женский аромат этого бренда (о нём расскажу позже), а у мужа естественно мужской.
Себе он выбрал туалетную воду Nota Di Toscana.
Туалетная вода Adriano Domianni Nota Di Toscana
Сверху на самой коробке была защитная прозрачная слюда. На задней стороне есть наклейка со знаком качества и датой изготовления.
Туалетная вода Adriano Domianni Nota Di Toscana
На нижней части коробки присутствует штрих-код, информация о производителе и другое.
Туалетная вода Adriano Domianni Nota Di Toscana
Дизайн как у коробки так и флакона выполнен в стиле минимализм, в бронзово-коричневых оттенках. Флакон выполнен из стекла, его объём 100 мл. Сделан красиво с переходом омбре.
Туалетная вода Adriano Domianni Nota Di Toscana
Крышечка пластиковая с интересными выступами в виде шипов.
Распылитель пластиковый золотого оттенка, работает хорошо. Струя не плюётся и не бьёт.
Туалетная вода Adriano Domianni Nota Di Toscana
Аромат у этой туалетной воды очень приятный. Мне он очень понравился, хотя я люблю более сладкие ароматы.
Аромат древесно-пряный. Как мне кажется даже присутствуют нотки гвоздики.
Думаю он подойдёт более взрослым и солидным мужчинам. Но моему мужу он безумно понравился.
Муж очень высоко оценил эту туалетную воду.
У неё довольно таки хорошая стойкость, около 4-5 часов, на одежде держится гораздо дольше.
Приобрести туалетную воду Adriano Domianni Nota Di Toscana можно в различных парфюмерных сетевых магазинах, а также на маркетплейсах Wildberries и OZON.