Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 12:21

До 100 рублей

Natura Siberica Тоник освежающий: Моментальная свежесть и сияние Natura Kamchatka, производство РФ, цена от 80 рублей, в зависимости от места покупки. Я покупала во всем известной онлайн аптеке, со скидкой по промо-коду и со скидкой на товар. Получилось вообще мега-выгодно.

Рекомендуют для всех типов кожи, от нормальной до жирной, включая все половинчатые. У меня бывают все варианты, от сухой до нормальной, в зависимости от сезона и состояния организма.

Тоник в обычном флакончике (200 мл), кстати, не слишком удобном. Материал, из которого сделан флакон, твердый. Это не очень приятно, когда у вас уже половина продукта использовано и нужно чуть-чуть надавить, чтобы намочить ватный диск. Дозатор, как во многих подобных недорогих тониках, верх крышки вдавливается и открывается отверстие для выхода средства. Придираться смысла нет, в этой ценовой категории, такие флаконы норма.

Сам тоник чуть зеленоватого цвета, с не очень сильной парфюмерной отдушкой (с огуречными нотками). Очищает хорошо и освежает. Кожа выглядит гладкой, мягкой и приятная на ощупь.

Что же меня смутило. Дело в том, в процессе нанесения тоника, появляется субстанция, похожая на пену. Белая, мелкая, тонкая, но это пена. Кроме как у тоников Натура Сиберика, не замечала подобного эффекта ни у каких других производителей. Никаких неприятных последствий нет, но даже смотреть на себя в белом налете, странно. Через несколько минут эта "пенка" испаряется или впитывается. Но сам факт, вот такая странность.

Состав можно найти в Интернете:

aqua (термальная вода), glycerin, plantago asiatica leaf extractWH (экстракт подорожника азиатского), potentilla davurica extractWH (экстракт лапчатки даурской), angelica ursina root extract wh (экстракт дудника медвежьего), hippophae rhamnoidesamidopropyl betaineHR, pineamidopropyl betainePS, saponaria officinalis root extract (экстракт мыльнянки), disodium cocoyl glutamate, decyl glucoside, parfum, benzyl alcohol, sorbic acid, benzoic acid, citric acid, cI 19140, cI 42090

Купила бы я ещё именно этот тоник? Только в случае очень выгодной покупки - большая скидка, два по цене одного и т.д. А так, нет. При том, что тоник мне подошел. Кожа от него была чистой, увлажненной. Никакой липкости и забитых пор. Повторюсь, смущает то, что тоник пенится и огуречная отдушка мне не нравится. Но не настолько, что не стала бы еще использовать. Просто, выбор огромный, хочется пробовать новое и интересное.

Достоинства
  • Не вызвал раздражение
  • Тонизирует
  • Увлажнение
Недостатки
  • Пенится
Kate Lрекомендует
20.09.2019
А мне что то разонравилась продукция этой фирмы. Давно ничего не брала.
20.09.2019
Я тоже не могу сказать что "беру", вот, по акции купила, будет ещё что-то, акционное, тоже попробую. У меня тоник, как вода почти идет :)))
20.09.2019
Я один из тоник вылила в раковину. Пенился так, что ватный диск вспухал.
09.10.2019
перехвалили то ли потребители то ли маркетологи эту марку... ой, перехвалили...
10.11.2019
У меня была мицелярка с маслами очень понравилась
27.07.2020
Вау) какой красивый отзыв у вас) спасибо за информацию,надо присмотреться)
Возьму на заметку такой тоник!
01.11.2020
Был такой. Тоже было странно, что он пенится как мицеллярная вода