Люблю держать дома детское масло, оно удобно в использовании и может долго хранится в ванной) Это масло покупаю уже второй раз - так оно мне понравилось.
❀===============✿===============❀
Детское масло с лавандой Крепкий сон
● Малыш ● Рассвет ●
❀===============✿===============❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Объем 155 мл.
✔ Цена 140 ₽ со скидкой.
✔ Срок годности три года, после открытия - год.
✔ Покупала в ИМ Wilbderries.
~~~❀✿❀~~~
❀ Бутылек прозрачный с сиреневой крышкой, очень напоминает знаменитое масло) Только тут рисунок милее.
❀ Крышка флип-топ, не очень удобная для масла. Зато хорошо закрывается и также хорошо открывается. А можно и открутить.
Детское масло Рассвет Малыш с лавандой Крепкий сон
❀ Аромат очень приятный: нежная лаванда + небольшое пудровое послевкусие.
❀ Консистенция средняя - масло не густое, но и не жидкое. В самый раз)
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Очень коротенький:
Минеральное масло-один из самых эффективных увлажнителей (окклюзия)+оно инертное;
Детское масло Рассвет Малыш с лавандой Крепкий сон
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Масло использую я сама) Люблю подобные масла за удобство и инертность.
✔ Масло отлично распределяется по влажной коже, остатки легко удаляются полотенцем. Масло не оставляет жирной или липкой пленки - получаю только гладкую и нежную кожу.
✔ Никаких негативных эффектов, вроде забивания пор и т.п., не было обнаружено. Вообще, я люблю минеральное масло именно за его инертность, за отсутствие аллергии и прочих неприятностей. Главное правило - наносить масло на чистую кожу. Хотите нанести сыворотку или лосьон - только под масло.
✔ Кожа после масла очень мягкая и очень нежная. Если имеются шелушения, то их не будет. Масло здорово удерживает влагу.
✔ А еще им удобно пользоваться - нанес на кожу прямо в душе, вытерся и пошел себе. Кремом, иной раз, лень пользоваться: наносить, втирать - долго. В таких случаях и выручает масло.
✔ Аромат очень легкий и ненавязчивый, на коже остается совсем ненадолго.
✔ Насчет успокаивающих свойств ничего не могу сказать - видимо для меня мало лаванды)
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Недорогой;
☑ Приятный ненавязчивый аромат;
☑ Хорошо распределяется;
☑ Смягчает кожу;
☑ Удерживает влагу и убирает шелушения, защищает от пересушивания.
Минусов не обнаружила.
______________________________________
Приятный, недорогой, а главное - качественное масло. И удобная альтернатива крему. Смягчает, увлажняет.
Аж передернуло. Как можно на детей минеральное масло мазать. Почитайте по этому поводу весь его вред. Потом рождаются дети с патологиями. Мало того что дышим отходами, так ещё и на себя наносить.
От всего. Вы загрязняете нефтеотходами и окружающую среду и тело своего ребёнка. Вы своими руками наносите ему на тело продукты нефтепереработки. Изучите этот вопрос со стороны генетики , как это влияет на организм.
Кроме как пленкообразования минеральное масло не имеет никаких больше свойств. Оно разлагается в природе как и пластик, сотни лет. Многоступенчатую очистку могут производить только некоторые компании в США и ЭС. В остальных случаях оно остаётся токсичным и может влиять на структуру клеток кожи, приводить к онкологии. Я писала отзыв о Джонсонс. После того как использовала его сыну для массажа и лечила последствия очень подробно изучила этот вопрос со стороны генетики, онкологии, аллергологии и экологии. И я просто не понимаю почему люди его покупают. По сути это то же что и бензин на себя намазать