Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 18:28

Доброго времени суток!

Детское масло очень уважаю, потому что им пользоваться легко, быстро и очень комфортно. Как увидела этот, то сразу решила взять, хотя и были опасения, но масло оказалось замечательным.

❀================❀================❀

ЭКОМАСЛО ДЕТСКОЕ

для ухода и массажа с первых дней жизни

BIELITA

❀================❀================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Купить можно в интернет магазине Beloris.

✔ Ссылка на масло тут.

✔ Цена: 197 рублей.

~~~❀✿❀~~~

❀ Белый флакончик с крышкой диск-топ. Дизайн очень милый! Смотрите какой забавный рисунок.

❀ Объем 105 мл. Странный объем, неправда ли? ☺

❀ Дату изготовление не обнаружила. Только до какого срока использовать.

❀ Вся нужная информация находится на этикетке. Кстати, этикетка двухслойная: снизу фольга, а сверху покрыта белым и это белая краска отходит. Если важна информация, то советую ее хорошенько прочесть и запомнить. К тому же и сама этикетка начинает быстро отваливаться.

❀ Само масло - светло-светло желтое. Очень легкое.

❀ Аромат бесподобный! Нежный фруктово-цветочный аромат с кислинкой.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Он с одним интересным и любимый мною компонентом:

Церамид 3 или церамид NP-короткоцепочечный церамид, который состоит из фитосфингозина и стерариновой кислоты. Один из составляющих липидов рогового слоя. Восстанавливает кожу, уменьшает ТЭПВ, бореться с ксерозом и дерматитами, защищает и т.п.

И остальной состав:

Масло сладкого миндаля-источник олеиновой кислоты. Смягчает, оживляет кожу, питает;

Изопропилмиристат-легкий эмолент, смягчает;

Масло косточек абрикоса-питает, смягчает, защищает;

Масло зародышей пшеницы-источник линолевой кислоты. Регенерирует, смягчает, устраняет сухость, питает, восстанавливает;

Масло облепихи-антиоксидант, источник пальмитолеиновой и пальмитиновой кислоты, питает, смягчает, заживляет и мн. др.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

Масло имеет потрясающий аромат, но он такой нежный и слабенький, что даже обидно. Хотя, если учесть что он для детей, то все правильно. Но это именно тот случай, когда хочется яркого аромата, настолько он мне понравился.

Масло очень легкое, легче, чем Джонсон беби. Я даже скажу так, это одно из самых легких масел из всех. Его и не чувствуешь совсем. Распределяется очень легко и незаметно.

Жирной пленки не оставляет. Зато оставляет нежнейшую вуаль. Кожа очень мягкая и защищенная, но не жирная. даже если очень много нанести.

Смягчает масло отлично! Мегаотлично. Кожа очень и очень мягкая и гладкая.

Также масло хорошо питает кожу. Это и масло и маска одновременно.

Кожу не сушит! Кожа у меня очень сухая. После скраба, бельди и просто мыла - устраняет сухость. Ни капельки не сушит.

Устраняет уже имеющиеся шелушение и раздражение. Не так хорошо, как крем, но тоже отлично.

Неплохо увлажняет кожу.

Как я использую его? Да просто, так же как и любым другим:

- наношу на чистую и влажную кожу и промокаю полотенцем. Полотенце не портится 😂

Если надумаете делать массаж себе/ребенку, то масло отлично подойдет, так как очень приятно и хорошо скользит по коже.

Ну вот вроде и все. Очень советую это масло! Легкое, питательное, а главное - не сушит. Минусов я не нашла, ну разве что, маленький объем. Хотя расход вполне экономичный. А еще мне нравится, что в составе есть церамид. Это здорово!

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

Еще отзывы о маслах:

Детское масло Baby-oil

Масло для младенцев JOHNSON’S Baby

Достоинства
  • Аромат
  • Лёгкое
  • Питает
  • Смягчает
  • Устраняет сухость
  • Церамид в составе
Недостатки
  • Нет
  • Объем
Leenyрекомендует
18.04.2018
Какое интересное масло!
18.04.2018
Это точно 😊
20.04.2018
Я не прочь стать обладательницей этого масла!
20.04.2018
Да, церамиды не во всех маслах 😊