Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 19:29

Гели для душа...как же их сейчас много... Принципиально составы гелей для душа различных производителей не отличаются - везде есть лаурет- или лаурилсульфат натрия или аммония. Скажу сразу - во вредность данных компонентов я не верю. Вы же как моетесь - намылились и смыли водой. Контакт с кожей недолго, концентрация не такая уж и высокая. Хотя не спорю, бывает у людей гиперчувствительная кожа. Тут лучше поискать более нежные методы мытья.
Что касается Ив Роше - у них есть в принципе неплохая линейка гелей для душа. К которой и относится этот зеленый флакончик. Растительная свежесть - название полностью передает мои эмоции по поводу данного продукта. Гель для душа стандартного объема 200 мл, который не успевает надоесть своим ароматом. Вроде как можно и волосы им мыть,но я что-то ни рискнула. Уж очень голова моя капризная. Такого нежного, приятного и ненавязчивого аромата я не встречала больше нигде. Он дарит хорошие эмоции и бодрость. Вряд ли увлажнит сухую кожу - но и не пересушит. Единственный существенный недостаток - неудобная крышка бутылочки. За это и снизила оценку. В целом - прекрасное средство.
Достоинства
  • Заряжает энергией
  • Мягкий
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобная крышечка
Tatyana13167рекомендует