Паста из морепродуктов "Лунское море" Крем Нежный краб была куплена в Скидкино. Цена со скидкой была 66,90 руб., обычная 69,90 руб.
Раньше я не брала такой крем, было интересно попробовать в сочетании с бутербродами.
Масса нетто 180 грамм
Баночка пластиковая, есть защита от первого вскрытия.
Срок годности 8 месяцев
Состав указан на крышке. В целом, ничего особенного. Никакого крабового мяса тут нет, только его имитация, как в обычных бюджетных крабовых палочках.
При вскрытии крышки никакого налета на поверхности не было, жидкости и прочего.
Масса выглядит аппетитно, с вкраплениями крабовых палочек. Они довольно мелкие, но ощущаются в общей массе.
Крем достаточно густой, консистенция хорошая. Не желеобразная, не слишком плотная, хорошо намазывается на хлеб.
Аромат приятный, аппетитный.
Крем влажный, в составе есть специальная добавка. В баночке не засыхает при закрытой крышке. Я имею ввиду остатки после вскрытия.
Данный продукт я брала для "рыбных" бутербродов. Взяла багет, этот крем, а также красную рыбу и икру в баночке. Часть бутербродов я украсила свежим огурцом, можно зеленью.
Обычно я делаю подобные бутерброды с творожным или сливочным сыром, но в этот раз мне захотелось разнообразия.
Крем хорошо сочетается с указанными ингредиентами. Он придает дополнительный рыбный вкус. Сам по себе в отдельности тоже приятный и насыщенный. Не пересоленый, но и не пресный. Можно есть просто с хлебцем или хлебом. Также вкусно с жареными кружочками кабачками.
Крем Нежный краб "Лунское море" по вкусу мне понравился. Хоть у него и не идеальный состав, но изредка можно взять в охотку.