Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 22:33

Доброго времени суток, дорогие!

Во время новогодних праздников я решила прикупить себе какой-нибудь легкий парфюм, при этом в местном МагнитКосметик выбора особо и не было... Давненько меня манили ароматы от Шакиры, но как-то настораживал цветочный акцент, а я предпочитаю сладенькие парфюмы. Но так как я попала еще и на скидку 25%, то устоять не смогла. Итак, сегодня, мои дорогие читатели, поделюсь с Вами своими впечатлениями об использовании этого задорного танцевального парфюма.

Shakira Dance Eau de Toilette 50 мл (есть еще 30 мл) стоимостью от 999 до 1399 рублей в зависимости от места покупки (я же приобрела за 750 рублей со скидкой).

Shakira Dance Eau de Toilette 50 мл

Отражая ритм танца, аромат раскрывается искрящимися свежими нотами итальянских цитрусов и аккордом сочного персика. В сердце аромата ноты соблазна — цветочный букет из ландыша, пиона и нежного, женственного цветка апельсина. В базе аромата звучит насыщенный микс мягких древесных нот с бархатистой ванилью и чувственным мускусом.

Производитель

Испания

Срок использования

более месяца

Срок годности

Где купить

Знаменитый танец, выпущенный еще в 2016 году можно купить во многих косметических магазинах, в том числе и в Рив Гош (где сейчас, кстати, его стоимость совсем небольшая - 499 рублей). Я же приобрела в МагнитКосметик, как и сказала выше.

Мои ожидания

• Средняя стойкость
  • Красивый флакон
  • Цветочно-фруктовый аромат со сладки шлейфом
  • Не хотелось удушливости

Упаковка и дизайн

Коробочка из плотного картона с изображением Шакиры и приятным градиентом была запакована в слюду. Присутствовала русскоязычная наклейка.

Shakira Dance Eau de Toilette 50 мл
Флакон очень красивый (в отличие от других парфюмов данной исполнительницы), отличается изяществом. Он как бы копирует фигуру певицы во время ее знаменитого танца. Флакон 50 мл венчают четыре ряда цепочек, что делает изгибы еще более соблазнительными и натуральными.

Shakira Dance Eau de Toilette 50 мл
Хоть флакон и сделан из стекла, но пластиковая прозрачная крышка хлипенькая. Закрывается с щелчком. Пульверизатор работает хорошо, без нареканий.

Состав

Аромат и применение

Парфюм не имеет сложных нот, поэтому кажется нежным и идеально подходит для ежедневного применения.

С первого вздоха ощущается спирт, но быстро сменяется цветочной феерией, где на моей коже отчетливо слышится цветок апельсина, который вступает в зажигательный танец с лилией и пионом, а затем разбавляется сладкой карамелью и ванилью. Весь этот калейдоскоп ароматов быстро переходит в сладенький шлейф, который даже чем-то напоминает грушу в карамели. Нотки карамели и ванили ярко окружают обладательницу этого парфюма, а цветочно-фруктовая композиция смешивается в фон.

Стойкость весьма приличная для такой концентрации парфюма - 6-8 часов держится на коже при 3-4 нажатиях на дозатор, потом чувствуется все меньше и меньше и вовсе исчезает. Нельзя сказать, что аромат навязчив или звучит удушающе. Запомнится ли он? Вряд ли, но настроение поднимает даже зимой. Кстати, уставшим от тяжелых зимних ароматов очень рекомендую Танец, так как он легкий и приятный.

На одежде парфюм не остается надолго, но расход в моем случае у него получился приличный - треть флакона за чуть более чем месяц, для меня это сильно. правда, пользуюсь я им постоянно, да и пятилетняя дочка любит пару раз на себя "пшикнуть".

Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. приличная стойкость - до 8 часов
  2. красивый флакон
  3. приятная цена
  4. нет удушливости
  5. подходит для ежедневного использования
  6. легкий и приятный аромат

Недостатки:

хлипкая крышка, у меня расход достаточно большой получается

Кому подойдет

• подойдет девочкам и девушкам для любого случая
  • очень нежный и женственный вариант парфюма без крайностей
  • подходит для использования в любое время года
  • придает уверенности и дарит хорошее настроение благодаря приятному шлейфу

Возможно, Вам будет интересно:

Яркий имбирь в окружении сладких нот - невозможно забыть Poison Girl Unexpected

Аромат еще горячего яблочного пирога по приятной цене

Почему в этом уникальном и дорогом парфюме от Фаберлик эксклюзивностью и не пахнет, но я все равно его полюбила?

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Доступная цена
Недостатки
  • Быстро закончилась
МояСладкаярекомендует
08.02.2020
Хороший аромат и флакон очень необычный?
08.02.2020
Дочке посоветую послушать его)
интересно попробовать