Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 13:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие!

Обожаю сладкие, но не приторные ароматы, которые будут уместны в любой ситуации. Я долго покупала O Feerique Sensuelle от Фаберлик, так как этот парфюм покорил меня своей нежностью и карамельно-шоколадными нотками. К новинке в этом же кружевом исполнении я отнеслась с особым интересом, так как пирамида обещала быть "вкусной".

Парфюмерная вода для женщин O Feerique Emotionelle артикул 3011

Парфюмерная вода для женщин O Feerique Emotionelle артикул 3011 стоимостью по каталогу со скидкой 599 рублей или 1200 рублей без нее за флакон 50 мл

Аромат O Feerique Emotionelle создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Эмили Копперман.

Направление аромата можно определить как флориентальный с легкими фруктовыми акцентами.

Романтичный аромат обезоруживает обаянием нежного флердоранжа и ослепительной гардении. Пряные ноты корицы и ванили наполняют сердце теплом и светом. Бархатистые мотивы персика и сандала приносят с собой радость и раскрашивают мир вокруг.

Производитель

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Российская Федерация

Срок использования

около 5 месяцев

Срок годности

5 лет

Где купить

Заказать в офисе, на официальном сайте или у представителя Фаберлик.

Мои ожидания

• легкий цветочный аромат с вкусными нотками
  • стойкость до 8 часов
  • нет удушливости, планировала использовать ежедневно, в том числе на работу

Упаковка и дизайн

Картонная коробочка из материалов отличного качества в ярко-карамельной гамме в оформлении белого кружева. Изначально все было упаковано в слюду. Флакон стеклянный, прозрачный с нарисованным кружевом в едином стиле с коробкой. Цвет парфюмерной воды карамельный, что смотрится крайне приятно. Крышка пластиковая слегка отливает позолотой, плотно закрывается. Пульверизатор работает отлично.

Состав

Alcohol denat., Aqua, Parfum, Citronellol, Linalool, Cinnamal, Geraniol, CI 14720, CI 15985.

Аромат и применение

В случае с данным парфюмом, если честно, мне сложно уловить отдельные нотки. В целом композиция более цветочная, что у "розового" собрата. Парфюм ярко открывается дуэтом бергамота (я его обожаю) и сладенького мандарина, переливаясь фруктовыми нотками и легкими отголосками жасмина (он почти не чувствуется) и корицы. Шлейф приятный, не уникальный, но создает впечатление фруктового пирога летним утром за счет сладких нот сандала, ванили и мускуса.

Парфюм приятный, не навязчивый, очень хорошо подходит для любого случая. Стойкость хорошая для данной концентрации - я перестаю чувствовать парфюм через 8-9 часов, но на одежде остается легкая вуаль более 12 часов.

Ольфакторная пирамида парфюмерной воды O Feerique Emotionelle:

Верхние ноты: бергамот, мандарин.
Ноты сердца: гардения, жасмин, флердоранж, персик, яблоко, корица.
Шлейф: ваниль, сандал, мускус.

Ассоциативный ряд:

Парфюм похож на аромат свежего пирога с фруктами и корицей, а также соблазнительным ароматом ванили. Солнечный аромат, который нежно, но задорно окружает меня, улучшая настроение и настраивая на рабочий лад. Так как парфюм не приторный и не удушливый, то не создает проблем в офисе, общественном транспорте даже в жару.

Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. приятный аромат
  2. подходит для любого случая
  3. красивый флакон
  4. приятная цена
  5. хорошая стойкость до 8-9 часов
  6. не раздражает окружающих даже в тесном помещении в жару

Недостатки: парфюм создает впечатление давно знакомого друга, уникальности и свежих решений здесь не найти, но для меня это не является минусом, хотя для некоторых определенная обыденность данного аромата будет недостатком.

Кому подойдет

• аромат подходит для ежедневного применения, в том числе и на работу, в школу, в любых общественных местах
  • приятный фруктовый аромат с легкими цветочными нотками, корицей, ванилью и сандалом
  • приятная цена
  • красивое оформление

Возможно, Вам будет интересно:

Аромат, который привлекает внимание и постоянно получает комплименты. Сладкоежки, это "вкусно"!

Притягательный аромат Dior Poison Girl Unexpected, который покорил меня и не отпускает

Легендарная цветочная композиция от Ив Роше

Люблю "Бомонд", но Фаберлик слегка преувеличил с уникальной композицией

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Не приторный
  • Нежный тонкий аромат
  • Приятный
  • Стойкость
  • Теплый
  • Уютный
Недостатки
  • Слишком обычный
МояСладкаярекомендует
17.09.2019
С их парфюмом еще не знакома