Бывают у меня парфюмерные дикие и необузданные желания! Иногда так хочется купить что-то новое и необычное. То, что мало кому нравится, то, что многие ругают! От чего многие "Фукают" :))
По такому принципу и был приобретен O Feerique Emotionelle.
Что нам говорит производитель о своем детище:
Романтичный аромат обезоруживает обаянием нежного флердоранжа и ослепительной гардении. Пряные ноты корицы и ванили наполняют сердце теплом и светом. Бархатистые мотивы персика и сандала приносят с собой радость и раскрашивают мир вокруг яркими цветами.
Романтичный? Ну уж точно нет! Флердоранж дает небольшую горечь,а гардения сладость. А сандал и мускус никак не навевают мне романтичное настроение. Для этого я бы выбрала теплый аромат, а этот явно холодный.
Верхние ноты: бергамот, мандарин.
Ноты сердца: гардения, жасмин, флердоранж, персик, яблоко, корица.
Шлейф: ваниль, сандал, мускус.
Несмотря на обилие цветов и фруктов в аромате, он все-таки осенний. Вот сейчас (а на момент написания мною отзыва именно осень за окном - сентябрь) я и разнашиваю активно O Feerique Emotionelle. Мне нравится этот аромат. Он яркий, дерзкий, необычный. В моей коллекции такого не было раньше. После первого пшика отталкивающий, но спустя несколько секунд аромат становится горько-сладким) Такое бывает? У меня - да 😊
А вот стойкость чуть разочаровывает - пару часов и все. Но это на коже, на одежде немного дольше держится. Но вот парадокс... Наношу аромат днем на себя, а вечером в комнате все еще слышу его отголоски. Но это только в помещении, а на себе нет. И от этого минуса аромат не стал для меня лузером, он один из фаворитов осени 2018г.
Рекомендую ли? Думаю, да!