Опубликовано 14 Июль, 2019 - 11:52

? Доброго времени суток, дорогие! ?

В этом году бренду Ив Роше исполнилось аж 60 лет! Одним из старейших и топовых ароматов является "Comme une Evidence" или в простонародье "Как явность". С этим ароматом я сталкивалась лет 10-15 назад, так как когда-то его очень любила моя мама. Около месяца назад я получила флакон 15 мл в подарок при покупке, вроде бы, от тысячи рублей. Сегодня хотелось бы рассказать Вам о своих впечатлениях об этом парфюме.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Парфюмерная Вода «Как Явность» коллекционное издание «60 лет» Ив Роше код 26426 стоимостью 950 рублей за 15 мл

Парфюмерная Вода «Как Явность» Коллекционное издание «60 лет» Ив Роше

Гармония чистого и яркого аромата

? Мои ожидания ?

• богатый, переливающийся аромат
  • стойкость 6-8 часов
  • не люблю травяные ароматы, но без ума от бергамота и розы

Срок использования

около месяца

✃✄ Производитель ✃✄

Франция

$$ Где купить ?

В бутике Ив Роше или заказать в официальном интернет-магазине бренда.

? Упаковка и дизайн ?

Небольшая, но увесистая коробочка нежного розового оттенка с символикой юбилея бренда. Флакон достаточно лаконичный - простой прозрачный цилиндр. Распыляется хорошо, одного нажатия хватает для создания полноценного "облака".

Парфюмерная Вода «Как Явность» Коллекционное издание «60 лет» Ив Роше

Флакон и упаковка подлежат вторичной переработке, по заявлению производителя, флакон, кстати стеклянный.

Аромат и стойкость ? ? ?

«Я представила сияющий аромат, словно залитый ярким солнечным светом, вызывающий ощущение бесконечности бытия: роскошный шипрово-цветочный аккорд в современном звучании. Утонченная свежесть Бергамота уступает место изысканной и бесконечно женственной цветочной ноте Дамасской Розы. Эссенциия Пачули в шлейфе завершает парфюмерную композицию глубоким и терпким аккордом» - Анник Менардо, парфюмер.

Аромат с первых нот звучит очень по-летнему, но при этом достаточно настойчиво - фиалка и терпкий бергамот переплетаются с яркой розой, ландышем и жасмином, через несколько минут начинается прекрасный танец цветов на фоне бергамота - на передний план, кружась и сменяя друг друга, выходят то ландыш, то жасмин, при этом роза уходит на второй план. Казалось бы, это цветы ассоциируются с весной, но на деле получается эдакий яркий летний аромат.

Он весьма стойкий, остается несколько дней легким шлейфом из сладкого пачули и цветов на вещах. Более 12 часов держится на коже. Аромат концентрированный, не рекомендую обильно душится, потом у что он становится удушающим. От одного нажатия на пульверизатор создается нужная концентрация, которая окутывает меня и мою одежду.

Парфюм хоть и ассоциируется с летом, но на мой взгляд, не подходит девочкам и подросткам, тут скорее образ уверенной, но легкой на подъем, энергичной барышни 25-30 лет.

? Достоинства и недостатки ?

Достоинства:

1. многогранный яркий парфюм
  2. отличная стойкость, но главное не переборщить
  3. не удушающий
  4. экономичный расход
  5. флакон подлежит вторичной переработке

Недостатки:

1. парфюм не ассоциируется с совсем молоденькими девочками
  2. аромат очень распространенный

? Кому подойдет ?

• для девушки 25+
  • стойкий аромат
  • очень красиво переливаются цветочные ноты

? Выводы (⌒_⌒)♡

Рекомендую парфюмерную воду «Как Явность» коллекционное издание «60 лет» Ив Роше за яркий аромат и отменную стойкость, но парфюм все же специфичный, подойдет не всем, кроме того он очень распространен.

Возможно, Вам будет интересно:

Парфюм по приятной цене, который постоянно получает множество комплиментов

Моноаромат Бергамот Faberlic: дополни свой парфюм или используй соло

Любимый парфюм Бомонд, который потрясающе звучит

Легкий и коварный парфюм Dior Poison Girl Unexpected

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

? Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ?

Достоинства
  • Женственный
  • Ненавязчивый
  • Оставляет шлейф
  • Приятный
  • Стойкий аромат
  • Чарующий аромат на все времена
Недостатки
  • Очень распространенный аромат
МояСладкаярекомендует
Очень понравилост описание!

А почему в самом отзыве не указано, что он получен бесплатно? Или при выборе способа получения в подарок (не обзор) никакого знака не ставится?

Я просто никогда не отмечала такой пункт получения и просто интересуюсь,чтобы знать 😊
Я отметила, что получен бесплатно (не обзор), видимо, не высвечивается. ?
Спасибо, что заглянули