ИЗдравствуйте!
В этом отзыве я хочу рассказать о чае Teavitall Pretty для женского здоровья Greenway. Функциональные чаи от Greenway мне уже знакомы (вот например мой отзыв на https://irecommend.ru/content/khoroshii-chainyi-napitok-uspokaivaet-rasslablyaet-priyaten-na-vkus ), нравятся. С женским здоровьем у меня есть некоторые проблемы, но я мыслю здраво (я надеюсь), на чай не возлагаю особых надежд. Разве что профилактика)
Цена чая 230 рублей по акции, 290 рублей полная цена. Недешево (по крайней мере для меня).
Упаковка:
Чай представлен в картонной коробке стандартного размера. Открывается коробка по типу пенала - выдвигается. В коробке фольгированный запаянный пакет:
Оформление симпатичное, с преобладанием розового цвета, такте "девочковое".
Пакетики простые, однокамерные, сдвоенные, без ярлычков( их в пачке 30 штук):
Описание производителя и состав:
Способ приготовления:
Здесь все стандартно - залил кипяточком и жди несколько минут.
Готовый чайный напиток:
Напиток розово - малинового цвета, красивый, ароматный.
Итог:
Чайный напиток на основе каркаде - соответственно он придется по вкусу любителям этого напитка. Я - любитель)
Чай получается не слишком насыщенным, даже чуть пресноват, но с легкой пряной ноткой. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Освежает,отлично утоляет жажду. Верю, что полезные травы в составе благотворно влияют на мой организм)
Чайный напиток Teavitall Pretty Greenway я рекомендую как профилактическое средство для женщин. Отличный состав, приятный вкус. От меня 5 звёзд.