Опубликовано 25 Июль, 2018 - 15:50

Решила я попробовать очередной скраб. Выбор в магазине пал на этот недорогой экземпляр.

Привлекательная упаковка в розовых тонах, обещание натурального состава и упругости кожи после использования сделали свое дело.

Упаковка:

пластиковое прозрачное ведерко с крышечкой и защитной пломбой (перед вами никто не откроет скраб и не потыкает туда пальцами). Бумажные наклейки сверху, снизу и сбоку. При хранении во влажной ванной могут отвалиться.

В общем, дешевая но качественная. Собственно, я больше от нее и не требую.

обещается максимально натуральный. На мой взгляд все так и есть, если и присутствует химия, то на последних местах. Все, что я поняла, что основа - различные масла, вязкость придает смола, скрабирующие частички - виноградная косточка и тростниковый сахар.

Консистенция и запах:

при набирании на палец ощущение, что берешь жевательную резинку. Собственно, запах, как по мне, аналогичный - виноградной жевательной резинки. Приятный, но не слишком-то натуральный.

Фото хорошо передает его тягучую текстуру при зачерпывании пальцем

При нанесении на кожу и растирании скраб белеет и потихоньку тает, превращаясь в маслянистую субстанцию со скрабирующими частичками.

Результат:

после массажа данным скрабом кожа мягкая, увлажненная и гладкая. Нет необходимости использовать после смывания увлажняющий крем. Интенсивный уход, заявленный на баночке полностью выполнен.

Действие мне очень нравится, для скраба из данной ценовой категории результат шикарный.

Я буду по возможности повторять покупку.

Достоинства
  • Состав
  • Хорошо отшелушивает и увлажняет
  • Цена
KosMarinaрекомендует