Решила я попробовать очередной скраб. Выбор в магазине пал на этот недорогой экземпляр.
Привлекательная упаковка в розовых тонах, обещание натурального состава и упругости кожи после использования сделали свое дело.
Упаковка:
пластиковое прозрачное ведерко с крышечкой и защитной пломбой (перед вами никто не откроет скраб и не потыкает туда пальцами). Бумажные наклейки сверху, снизу и сбоку. При хранении во влажной ванной могут отвалиться.
В общем, дешевая но качественная. Собственно, я больше от нее и не требую.
обещается максимально натуральный. На мой взгляд все так и есть, если и присутствует химия, то на последних местах. Все, что я поняла, что основа - различные масла, вязкость придает смола, скрабирующие частички - виноградная косточка и тростниковый сахар.
Консистенция и запах:
при набирании на палец ощущение, что берешь жевательную резинку. Собственно, запах, как по мне, аналогичный - виноградной жевательной резинки. Приятный, но не слишком-то натуральный.
Фото хорошо передает его тягучую текстуру при зачерпывании пальцем
При нанесении на кожу и растирании скраб белеет и потихоньку тает, превращаясь в маслянистую субстанцию со скрабирующими частичками.
Результат:
после массажа данным скрабом кожа мягкая, увлажненная и гладкая. Нет необходимости использовать после смывания увлажняющий крем. Интенсивный уход, заявленный на баночке полностью выполнен.
Действие мне очень нравится, для скраба из данной ценовой категории результат шикарный.
Я буду по возможности повторять покупку.