Приветик всем заглянувшим в мой отзыв)))
Искала я какой нибудь крем для бюста и декольте с более менее натуральным составом, до этого пользовалась эйвоновский, но там состав был просто ужасен...
Как то в аптеке глаз мой упал на уходовую косметику от фирмы кора. И как раз там увидела крем моделин для упругости кожи бюста и декольте .Стоимость его была 320р. за 100мл. Решила взять попробовать.
Уже дома я увидела состав, который меня очень порадовал: инкапсулированный биокремний, растительные Протеины и Аминокислоты, шалфей, лист оливы, женьшень, кигелия, манжетка, пастушья сумка, Эфирные масла лиметта, апельсина и иланг-иланга, Масла растительные подсолнечное и соевое.
Производитель обещает много всего: комплекс активных ингредиентов обладает выраженным ревитализирующим и лифтинговым эффектом, стимулирует обменные процессы в коже, способствует укреплению соединительной ткани, активирует обновление собственного коллагена, эластина, и гиалуроновой кислоты, делая кожу более эластичной и упругой.
Кремом я осталась очень довольна. Конечно, после 30 и 2х беременностей я не надеюсь на то, что от крема у меня грудь станет как у 20 летней и нерожавшей))) Но хочется ухаживать за бюстом хотя бы для придания упругости и гладкости кожи. У крема очень приятная и нежная текстура. Он быстро и хорошо впитывается. Не липкий. Пахнет аромомаслами какими то, не очень приятно, но зато видно, что крем без отдушек.
Через месяц использования я заметила что кожа в области груди и декольте подтягивается.и становится более гладкой. Упаковка удобная и экономичная.
Всем могу посоветовать.