Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 23:16

Спрей для волос Ollin FULL FORCE увлажняющий спрей-кондиционер с экстрактом алоэ

Перед каждым расчесыванием я использую спрей для волос, так как без него мои волосы тяжело расчесать. У меня есть любимчики, но я все равно предпочитаю пробовать новые продукты, одновременно могу использовать сразу несколько спреев, не за раз конечно же.

Спрей от данного бренда я уже давно хранила у себя в закладках как хороший продукт для увлажнения волос и вот решила его попробовать.

Упаковка выполнена очень лаконично, она светлая с текстом бирюзового оттенка, действительно внешний вид создает ощущение свежести и увлажненности.

Дозатор отлично работает, распыляет мягким облачком, не заедает, одной струей не бьет. Некоторые спреи мне приходилось переливать в другие флаконы, так как они распыляли струей, а это для меня вообще не удобно.

Аромат немного парфюмированный, но не сильно, на волосах запах не остается.

Распыляю в основном на сухие волос, просто перекидываю их вперед и делаю несколько пшиков, чтобы захватить всю поверхность, даже если переборщу и волосы становятся сильно влажные, то ничего страшного, они быстро высыхают и никакой липкости не остается.

Спрей хорошо приглаживает пушистость, облегчает расчесывание, даже если волосы запутались при сильном ветре. Какого-то сверх увлажнения я не заметила, но волосы приятные на ощупь, мягкие и хорошо себя чувствуют.

lanviinрекомендует