avon naturals радует нас большим разнообразием арома-спреев.
"Освежает кожу и дарит ей нежный аромат, легко наноситься" - так пишет о своем продукте производитель
Сколько различных ароматов в этой серии! Причем одни довольно резкие или чересчур сладкие, но есть и некоторые, которые подойдут для тех, кто очень восприимчив к запахам.
Мне всегда нравились нежные, легкие цветочные духи, с легкой сладостью. Этот спрей для тела именно такой, им можно пользоваться каждый день, легко брать с собой.
Состав меня даже порадовал, т. к. есть компонент- экстракт цветков вишни мелкопильчатой (сакуры). Обычно не дорогие духи и даже некоторые дорогие все из одних химикатов.
Что касается минуса-стойкости, то здесь он будет чувствоваться на вас примерно 3-4 часа не более. Но мне он все равно нравиться, потому что если вы выпьете кофе, а потом пщикнитесь, запах уйдет. Или сходите на обед, бывает, приходишь, а от тебя будто бы едой пахнет. С этим он легко справляется. Если учесть цену, а это около 100 рублей и флакона надолго хватает, то вполне приемлемо.
К тому же хоть я и не очень аллергенный человек, но все же на некоторые ароматы у меня бывает раздражение, то здесь он не вызвал у меня никаких неприятных последствий.
Я все же советую этот продукт)