Хочу рассказать о свежем аромате от Avon In Bloom. Это не новинка, компания выпускает его несколько лет. Кому-то он стал уже любимым и уверенно занял место на туалетном столике.
Я же приобрела этот аромат больше года назад, но руки дошли до него только сейчас. А все потому что, по календарю уже весна, душа требует тепла и солнца, но погода пока сопротивляется.
ПОЧЕМУ ЖЕ Я ТАК ДОЛГО НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИ АРОМАТОМ
Все просто, он мне понравился, но не зацепил! Я пару раз брызгалась и благополучно о нем забыла, переключившись на другую туалетную воду. Вообще, я люблю сладкие ароматы! А этот свежий. Здесь дело только вкуса. Сложно объективно оценить парфюм! А сейчас мне захотелось перемен, поэтому я вспомнила об этом аромате. Потому что, скоро придет жара и сладкие ароматы будут казаться приторными, поэтому стоит отдать предпочтения легким и свежим ароматом.
ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭТОТ АРОМАТ
Avon заявляет, что это:
Группа ароматов - цветочно-древесно-мускусный. Парфюмер - Firmenich. Ноты аромата: Апельсиновый цвет, жасмин, грейпфрут, лилия и стрелиция (райская птица)
Когда я его нюхаю, то, в первую очередь, чувствуется цитрус, это и придает свежесть запаху. Цветочный запах тоже присутствует. Остальное, мой нос не распознает)))
Вообще, сам аромат простой, на люкс не тянет, но у него и цена сравнимо ниже. Она колеблется от 600-800 руб по скидке. Но для лета аромат подходит хорошо. Тем более сейчас тренд цитрусовые ароматы.
Духи стойкие, до вечера хватает. При этом аромат не надоедливый. На себе я его практически не чувствую, в нос не бьет. А если подует ветерок, то легкие нотки до меня доходят. Опять же, окружающие замечают.
Еще важный момент, пятен на одежде не оставляет. Я, конечно, на белых блузках не тестировала, да и не стало никакой аромат пробовать)))) но на цветные кофточки брызгаю. На верхнюю одежду тоже.
ДИЗАЙН
Дизайн тоже дело субъективное, но как по мне простоват. Обычная коробочка в оранжевых оттенках с незамысловатым цветочком, на самом пузырьке те же цветочки. Но плюс, в том, что эти цветочки крепко держаться на стекле, я специально терла, все на месте.
Крышка снимается легко, при этом она сама не соскакивает. Распылитель стандартный, работает хорошо.
ВЫВОД
Парфюм In Bloom определенно стоит внимания, любители свежих ароматов оценят. При этом он стойкий и ненавязчивый. Ставлю 4 звезды только из-за личных предпочтений. А с точки зрения цена качество - все хорошо!