Опубликовано 31 Август, 2018 - 15:09

С ароматом In Bloom я познакомилась будучи представителем Avon. Его заказывала моя коллега, с которой мы работали в одном кабинете, и я имела возможность каждую неделю его обонять.

Всего существовало две версии парфюма: In Bloom by Reese Witherspoon и просто In Bloom. Первый выпускался с 2009 года и именно его носила моя знакомая. Потом его сняли с производства, а в 2014-ом, к 10-летию серии Today Tomorrow Always, возродили уже вот в таком виде.

Я приобрела свой флакон в 2015 году.

Авторство принадлежит швейцарской компании Firmenich.

Страна-изготовитель: Россия.

Концентрация: парфюмерная вода.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 3 года.

Я мало обращаю внимания на сроки и вся моя коллекция, даже экземпляры просроченные давно, остаются в целости и сохранности. Старые флаконы, наоборот, сильнее притягивают.

В 2017-ом аромат в очередной раз был выведен из каталогов, но на ebay, avito и парфюмерных сайтах он есть в наличии в изобилии.

Цены: от 250 до 1500 руб и выше. Все зависит от состояния (новый или б/у флакон) и жадности продавца. Забавно, что желая набить цену и придать веса товару, многие в объявлениях пишут "ретро-парфюм".

Флакон упакован в коробку, на которой общая информация о товаре и состав.

Для удобства пользования флакон оснащен спреем.

Работает исправно, орошает широким облачком.

Группа: восточные цветочные.

Композиция включает ноты:

апельсиновый цвет, жасмин, грейпфрут, лилия и стрелиция (райская птица).

Думаю, пирамидка неполная, но богаче я не нашла. В то же время на сайтах часто приводят пирамидку предыдущего In Bloom. Мне кажется это ошибочным, потому что хоть они и очень похожи, In Bloom от Риз Уизерспун кажется мне богаче, да и стойкость у них разная.

По моим личным ощущениям последний In Bloom - это легкий "восток" - достаточно монотонный, однообразный цветочный микс жасмина и цветов апельсина, слегка резковатый в начале. Аромат сладковат, слегка свеж и женственен. Нежный и весенний. На собратьев похож (я знаю и имею Today, Tomoorow и Heart), но на их фоне кажется простоватым, словно разбавленным. Безусловно он легче и вполне может подойти тем, кто фыркает на Today (надо обязательно слушать). Направление же одно - белоцветочные душистые ароматы. Стартует не спиртово, аромат из категории "надела и пошла": никого не "придушите" и вряд ли шокируете.

Стойкость слабенькая, ближе к туалетной нежели к парфюмерной воде. Невольно вспоминаю предыдущий In Bloom и то, какой долгий шлейф тянулся за моей коллегой, когда она, надушенная с утра, приходила к нам в контору ближе к вечеру. Первая версия была сильная, яркая. В переиздании же In Bloom тише и скромнее, шлейфик такой коротенький, сдержанный. И тем не менее, аромат хороший, качественный, незаурядный, запоминающийся, но узнаваемый. Любите белые цветы - обязательно попробуйте, благо пока возможность есть.

Спасибо за внимание. Прекрасных парфюмерных открытий!

Цибулярекомендует
Хочу послушать аромат)
31.08.2018
не думала что у них есть восточные ароматы 😊
31.08.2018
Можно приобрести на повседневное использование)
31.08.2018
Очень изысканная пирамида аромата, захотелось ознакомиться с этим парфюмом.
Надо познакомиться с ароматом 😊
31.08.2018
Знакома с некоторыми ароматами от Эйвон, но вот такой не знаю.
Не очень люблю жасмин в парфюме.
01.09.2018
Давно никаких ароматов Эйвон не слушала, обычно это раньше было от коллег занимающихся продажей косметики этого бренда, но я давно не работаю в офисе.
01.09.2018
Наверно, я не очень люблю белые цветы 😊 те ароматы, где они доминируют, кажутся мне "мокрыми", и мне в них чаще неуютно, чем комфортно. Но... пробовать надо, конечно. Бывают исключения.
02.09.2018
Действительно, пирамида необычная, райскую птицу одно время мечтала заполучить к себе на подоконник, но в те времена такой редкий цветок было очень сложно найти, интересно было бы узнать, как он пахнет 😊
02.09.2018
Интересно рассказали об аромате!
Хотела бы его послушать)
02.09.2018
Аромат белых цветов мне приятен) Но по описанию первая версия мне бы больше понравилась)
02.09.2018
Я бы не отказалась послушать - у меня до сих пор ни одного аромата от Эйвон не было.
02.09.2018
Пирамидка нравится, затестить бы.
02.09.2018
Жаль, что стойкость у разных флаконов различается.
03.09.2018
Все ароматы этой серии яркие и красивые! Но такие блин распространенные, я этого не люблю.
03.09.2018
Эх, стойкость, шлейф... Всё-таки, люблю более выразительное, громкое звучание(((
04.09.2018
Для меня показался тяжеловат, зато мама в восторге
мне нравится Today, Tomoorow и Heart, но если этот попроще - не знаю, надо слушать, все возможно 😉
04.09.2018
Интересно было бы его послушать.
05.09.2018
люблю жасмин в парфюме и мне он понравится
07.09.2018
у меня из Эйвон - Инкандессанс, Черное платьице (первые партии), и недавний - такой в кругленьком флакончике с цветком Be...Joyful Avon, дочке брала... а, еще серия от Лакруа - красавцы.
кажется всЁ. Тудеев не было, не привлекли как-то или недоизучала)))
10.09.2018
Очень люблю восточные ароматы, и особенно жасмин ❤️
11.09.2018
По описанию мне должен понравиться