Мой муж работает в сфере оптовой торговли (бытовая химия, косметика) и очень часто приносит различные пробники и новинки, которые ему присылают поставщики в качестве демонстрации своих продуктов. Так и зубная паста система попала в наш дом. Система вызвала неподдельный интерес, так как и я и мой муж видели ее впервые. Зубная паста оставила хорошее впечатление и хоть мой муж отказался от ее поставок, мы регулярно покупаем ее в гипермаркете (нашли ее только в одном магазине). Паста имеет приятный вкус, нежную консистенцию и ароматное ненавязчивое послевкусие. После всяких колгейтов, блендометов и прочей ерунды она оказалась для нас находкой. Но особый восторг испытала моя тетя, гостившая у нас, она вечно мучается с чувствительными зубами и деснами, от нас она улетала с годовым запасом этой чудо пасты.
Паста хорошо очищает зубы от налета, делает дыхание свежим, хорошо пенится-тюбика хватает надолго, средней ценовой категории-тюбик нам обходится около 130 рублей. Зубная паста система стала для нашей семьи хорошим сюрпризом и мы не на что ее не променяем.