Здравствуйте!
Республика Крым всегда славилась своими изысканными винными изделиями, что стало основной причиной, когда заметив название бренда Исторический Крым, приобрести полусладкое вино.
Общая информация
Бренд: Исторический Крым
Название и тип сорта: Вино Каберне-Бастардо красное полусладкое
Объём: 1,5 л (Это вторая причина, когда увидев большую ёмкость бутылки, купить и продегустировать её содержимое).
Год урожая: 2023 г
Срок годности не ограничен
Изготовитель: ООО "Винодельня Аскери", Республика Крым
Место покупки: в магазине "Находка"
Цена: 430 руб (Это третья причина, увидев такую достойную стоимость, попробовать Крымское вино).
То, что привлекло внимание, это ещё и красивая этикетка с изображением исторической Крымской крепости; это и солидная бутылка из тёмного стекла; это и акцизные марки с голограммами.
вино из винограда красных сортов Каберне Совиньон, Бастардо Магарачский, Левокумский, сусло виноградное концентрированное, пищевая добавка - консервант (антиокислитель диоксид серы).
Пищевая ценность:
углеводы - 3,5г
Энергетическая ценность:
75 ккал
Сахар: 30-40 г/дм (в кубе).
Алкоголь: 10-12%
Почему именно полусладкое? Ответ очевиден. И мне, и моей супруге не нравится приторный вкус сладких вин, вермутов ит.п. Следовательно, полусладкое вино Исторический Крым Каберне-Бастардо обладает изысканным терпким вкусом и ароматом. Темно-бордовый цвет в бокалах смотрится невероятно приятно и богато.
Не требует дополнительной закуски, т. к. само вино по себе в меру сладкое, а послевкусие особо не чувствуется. Рекомендуется употреблять небольшими глотками, чтобы не пропустить приятный момент наслаждения.
Разумеется, рекомендую к покупке полусладкое вино Исторический Крым Каберне-Бастардо. Оно реально невероятно вкусное и натуральное.