Всем привет, красивые!
В этом отзыве речь пойдет о прекрасном тонере для лица бренда Purito - Centella Green Level Calming Toner
Данное средство я рекомендую всем, у кого кожа лица чувствительная, обезвоженная, проблемная. Тонер обладает вполне натуральными активным растительным составом, в основе которого центелла азиатская.
Этот удивительный компонент заживляет всевозможные ранки, микротрещины, снимает воспаления, успокаивает и увлажняет кожу. В тонере содержание центеллы аж 10%!!!!
Также присутвует пантенол. Он успокаивает и восстанавливает кожу, придает мягкость и эластичность.
Состав: water, centella asiatica extract (10%), butylene glycol, pentylene glycol, dipropylene glycol, 1,2-hexanediol, sodium hyaluronate, panthenol, portulaca oleracea extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, glycerin, allantoin, trehalose, polyglyceryl-10 laurate, carbomer, polyglyceryl-10 myristate, arginine, ethylhexylglycerin, disodium EDTA, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, pelargonium graveolens flower oil, cananga odorata flower oil, rose flower oil.
Текстура у продукта мега комфортная. Это гелеообразная водичка, если можно так сказать=) Аромат свежий, "зеленой", немного травянистый, но в целом, приятный. pH 5.5. Впитывается быстро, не оставляет липкости.
Мне очень нравится действие данного тонера! Он подойдет для любого типа кожи. Тонер шадящий, очень бережный, мягкий. Увлажняет, снимает покраснения и раздражения. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки и придает коже естественное здоровое сияние!
Я ставлю пять баллов! И продолжу пользоваться с большим удовольствием=)
Спасибо за внимание! До скорых встреч!