Какое разнообразие ароматов выпускает этот горячий испанский мужчина. Но вот по вкусу мне приходится далеко не все его произведения, а точнее на данный момент их всего только два – это Her Golden Secret и второй – герой моего сегодняшенего отзыва, но с небольшой натяжкой. Если первый аромат это мое направление в ароматах, то Queen of Seduction я использую под настроение. Но забегая немного вперед, я все же скажу, что в целом именно с объективной, а не субъективной точки зрения, это довольно успешный аромат как в универсальности его применения, так и звучания.
Поэтому я очень рада, что купила эту туалетную воду именно в таком формате, а не в полноразмерном стеклянном флаконе:
Queen of Seduction Doses (Antonio Banderas)
Queen of Seduction выпущен в 2016 году. Парфюмер: Nathalie Lorson
Антонио Бандерас представляет Seduction Doses — коллекцию из шести ароматов в инновационном формате объемом 30 мл. Три идеальные пары для него и для нее. Ароматы для тех, кто всегда готов начать игру соблазнения. Новые флаконы в формате on-the-go созданы для самых неожиданных встреч, самых лучших вечеринок и для самых пленительных взглядов. Seduction Doses — секретное оружие в этой захватывающей игре. Дизайн флаконов позволяет носить их в кармане пиджака, в крошечной дамской сумочке, и где угодно. Теперь вы готовы к обольщению даже в самый неожиданный момент.
Ты едва не опоздала на самолет, но успела в последнюю минуту. Ты на борту. Случайно бросаешь взгляд на мужчину, сидящего в соседнем ряду. Непреодолимое влечение и желание. День начался очень динамично. И сегодня ты собираешься следовать своим инстинктам. Ты точно знаешь, что делать. Все, что тебе необходимо, — Seduction Dose, который как раз лежит в сумке рядом с ноутбуком. Пришло время начать игру.
Queen of Seduction — чувственный и женственный. Тот самый аромат, который придаст уверенности, чтобы узнать тайну глубины его взгляда.
Группа аромата: цветочные водяные
Пирамида аромата:
Верхние ноты – Водные ноты, Грейпфрут и Малина
Ноты сердца – Пион, Жасмин, Ирис и Розовый перец
Базовые ноты – Замша, Кедр и Амбра
Место покупки:магазин Лэтуаль
Цена: 359 рублей по акции (цена без акции 719 руб.)
Объем моего флакона 30 мл, но выпускается также в формате 50 и 80 мл.
Флакон
Моя туалетная водичка заключена в удобный мини-формат «Дозы соблазна» в виде металлической колбочки с распылителем.
Похоже даже, что он выполнен из алюминия, так как прям очень легкий.
Удобный сумочный вариант, которому не страшны падения, а также по весу, он значительно легче привычного стекла.
Вокруг флакона наклеена этикетка с информацией о продукте.
Флакончик завершает удобная крышка из прочного пластика.
Вообще флакон и качество его исполнения оставляет приятные ощущения.
Аромат
Начальные ноты свежие, цитрусовые, с небольшой характерной горчинкой. Спустя несколько минут цитрус исчезает полностью, появляется цветочная нежность, из представленных цветов слышу только нежность и свежесть пиона, но не просто, а на какой-то морской подложке. Жасмина, который я не особо жалую в парфюмерии не слышу вовсе, чему, конечно, рада. Также в аромате присутствует некоторая пудровость, но такая слегка пыльная/сухая, не знаю как описать… как некая бархатистость что-ли… возможно такой эффект дает ирис в купе с замшей и розовым перцем. Больше никакого раскрытия нот в аромате я не наблюдаю. Так и продолжает Queen of Seduction звучать продолжительное время – нежно, бархатисто, цветочно-акватично.
В целом аромат неплохой, думаю, многим придется по душе. Он свежий, женственный, приятный. И в отличие от различных источников в интернете по описанию аромата, я совершенно не могу его причислить к какому-то возрастному ограничению, мне кажется, он подойдет абсолютно всем, будь то молоденькая девушка или женщина в возрасте.
Подводя итог по звучанию аромата, мне очень сложно как-то кратко охарактеризовать данный аромат. Он округлый, обволакивающий, мягкий. Он однозначно свежий, свежесть в нем такая морская, бархатисто-солоновато-сладковатая, которую дополняют нежные цветочные аккорды. Мне кажется, получился простой, универсальный, но при этом красивый повседневный цветочно-акватический аромат.
Шлейф и стойкость
Стойкость у туалетной воды отличная. На коже, в зависимости от температуры воздуха, сохраняется в течение 3-6 часов. На волосах и одежде, вне зависимости от температуры – сутки и более. Аромат активно шлейфит первые час-два после нанесения, затем сидит близко к месту нанесения, создавая интимное ароматное облачко.
Сезон и время суток
В зависимости от сезона «Королева соблазнения» ведет себя слегка по-разному. Летом аромат раскрывается более прозрачно и акварельно, а зимой и в прохладное время в нем наблюдается больше насыщенности и бархатистых аккордов. Как будто он в холодное время пытается вас окутать цветочным теплом, а летом наоборот освежить легким цитрусовым коктейлем. Очень интересная игра нот, которая делает аромат универсальным для любого времени года. Также аромат в зависимости от количества распылений может быть как дневным, так и вечерним ароматом.
Обязательно рекомендую неискушенным носам познакомится с туалетной водой Queen of Seduction от Antonio Banderas, а тем более формат Doses позволит приобрести его без существенных затрат 😉
И несмотря на то, что ароматом пользуюсь редко (именно под настроение), и в частности из-за того, что в коллекции много других ароматов, ставлю ему 5 звезд, так как думаю, он многим придется по вкусу!
Приятных вам покупок! Надеюсь, мой отзыв был полезен!))))
-------
А здесь вы можете познакомиться с другими моими ароматами:
Мне тоже нравится этот аромат, но не на столько, чтобы покупать 50 или 100 мл. И юзать его готова весной и летом, не более. На холод у меня гурманика. Спасибо за отзыв, не знала, что есть сумочные варианты. Это прям то что нужно. Правда, не думала что в нем целых 30 мл, мне бы и 20 за глаза хватило.
Люблю, когда ароматы выпускаются в различных вариантах оформления и объема - есть выбор. Собственно, это и поспособствовало тому, что я его купила. И, если честно, такое оформление мне больше понравилось, чем стеклянный полноразмер 😉
А у меня любимый у Антохи Her Golden Secret 😁 Надо будет его тоже в таком железненьком флакончике приобрести, а то у меня сейчас только в стекле, да и заканчивается уже)