История моих экспериментов началась где-то в классе 4. Я с разрешения мамы и с ее помощью покрасила себе две тоненькие прядки волос в белый цвет .... и тут понеслось))) Прядей становилось больше, и классу к 6 я была уже полностью блондинкой. К сожалению, в тот момент состояние моих волос меня не особо заботило. Шампунь, бальзам и хватит с них, это же волосы, что с ними может быть, о, как я ошибалась. К 10классу прическу на моей голове составлялонечто белое, сухое, и ужасно секущееся. В один прекрасный момент, я осознала, что так продолжатся дальше не может и решила, что стоит взяться за волосы и начать их лечение. Я стала кучами скупать бальзамы, маски, несмывашки(среди которых у меня конечно появились любимые продукты) и наткнулась на жидкие кристаллы от итальянской компании Brelill. Это была любовь с первого взгляда, а точнее с запаха ( помимо того, что мне их расхвалила продавщица). Я купила их и не пожалела. Эффект заметен сразу же после использования. Я наношу несколько капель кристаллов на мокрые волосы.Мало того, что вы сразу же почувствуете не только невероятно приятный и вкусный запах, но и без труда сможете расчесать свои волосы. Раньше мне это удавалось с трудом, на расческе всегда оставались выдранные волосы. С Брелиллом такойпроблемы не возникает. Когда волосы высыхают, можно убедиться в том, что кристаллы не только облегчают расчесывание, но и делают волосы очень мягкими, придают им блеска, и убирают пушистость, приглаживают торчащие в разные стороны волоски, но в то же время не утежеляют волосы, не склеивают их, не грязнят, несмотря на довольно густую структуру.Продукт для меня очень экономичен, хватает всего пару капель, для нанесения по всей длине. В тюбике 60 мл, чего мне хватает чуть ли не на пол года. Стоимость кристаллов в России составляет около 600 рублей,на Украине в разы дешевле. Понятное дело, что именно жидкими кристаллами я не вылечила свои волосы, но онисмоглипридать моим "страдальцам"ухоженный иприятный для глаз вид.