Опубликовано 18 Январь, 2024 - 09:26

неделя или более
    273 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

В поисках дневного увлажняющего крема я наткнулась на этот увлажняющий барьер крем на сайте «Вкусвилл», когда делала заказ. Цена показалась привлекательной, рейтинг достаточно высокий, решила добавить крем в корзину:

Цена: 273 рубля за 50 мл

Произведено в Тольятти

ОПИСАНИЕ:

Увлажняющий крем, на 89% состоящий из натуральных ингредиентов. Активный комплекс с маслом авокадо и церамидами способствует восстановлению защитного барьера кожи и увеличивает её сопротивляемость агрессивным факторам внешней среды. В то время как коллоидное золотом и витамин С стимулируют выработку коллагена и наполняют кожу здоровым сиянием. Крем быстро впитывается и не оставляет липкости после нанесения. Подходит для дневного и ночного использования

Защитой от вскрытия была обычная наклейка, ее легко отклеить и незаметно приклеить обратно:

Ну ладно, это не самое главное, главное - то, что внутри! 😌

А внутри находится пластиковая белая баночка с простеньким дизайном:

СОСТАВ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Мне стало особенно интересно, что же такое «коллоидное золото?»

У этого золота есть несколько основных свойств: оно проникает через кератиновый слой кожи, имеет антиоксидантное, противовоспалительное и гипоаллергенное действие. Также оно усиливает кровообращение в области применения, ускоряет процессы клеточного обновления и регенерации и способно воздействовать на электроны в структуре клеточных мембран, а еще уменьшает вероятность появления пигментных пятен»

Звучит заманчиво, однако, ведь оно на 4-ом месте! 😎

Под крышкой есть дополнительная крышка, чтобы крем никуда не «убегал».

Крем нежно-розового цвета, имеет приятный ягодный аромат.

Текстура у крема легкая, не жирная и не плотная. Но по коже не растекается.

Легко распределяется по коже, делая ее мягкой, нежной и бархатистой на ощупь.

Впитывается практически моментально!

МОЯ КОЖА:

36+, жирная, но обезвоженная, поэтому для меня важно, чтобы крем хорошо увлажнял кожу, давал ощущение комфорта, при этом имел легкую текстуру и не забивал поры.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Что ж, скажу, что крем справляется со всем, что я жду от дневного крема!

Да, пользуюсь я им только днем, так как ночной крем у меня уже есть. Наношу крем поверх увлажняющей сыворотки. Получается отличный тандем!

Крем отлично увлажняет, быстро впитывается, избавляя от сухости и стянутости, не оставляя ощущения липкой или жирной пленки и не забивая поры.

Производитель обещает нам «здоровое» сияние, так что на матовую кожу без блеска рассчитывать не приходится. Но и как «жирный блин» кожа не выглядит:

Расход экономичный, что тоже немаловажно 😊

В общем, минусов не нашла, одни плюсы, и они ощущаются кожей! 😋

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Animusрекомендует
18.01.2024
Шикарный эффект.
Отличный крем, спасибо за рекомендацию👍
18.01.2024
Цена классная и результат отличный!