Привет всем заглянувшим в мой отзыв!
Несколько лет уже я пользуюсь мужскими дезодорантами-антиперспирантами. Но, как и любой женщине, мне хочется разнообразия. И попробовать что-то новенькое и, возможно, лУчшее! После неудачной попытки с роликовым дезодорантом от DOVE, я решила вернуться к твердым вариантам. Опять же, полагаясь на отзывы, я приобрела твердый антиперспирант DOVE BEAUTY FINISH.
очень привлекательное: белый с розовым. Крышечка очень плотно прилегает, даже слИшком.
С обратной стороны имеется немного информации:
Нам сообщают о том. что в дезодоранте содержатся
сияющие минералы
улучшающие внешний вид кожи. Ну-ну)))
Стик хоть и считается твердым. но по сравнению с другими антиперспирантами, мягковат как-то, белого цвета:
Лично для меня РЕЗКОВАТ. Именно этот пункт меня останавливал при покупке. Другие дезодоранты DOVE пахнут менее резко. У этого же достаточно яркий запах, который очень даже слышно.
Выдвигается дез щелчками, вот за это 5 баллов:
- Теперь о самом важном, о действии антиперспиранта DOVE
А он-то оказался далеко не лучшим...
Защита от запаха пота продолжается ровно всю первую половину дня (для меня, работающей женщины, это примерно, часов до 14). Если применять с утра, разумеется. Дальше уже появляется запах, что очень неприятно. Не то, что бы он совершенно перестает действовать. но действие его ОЧЕНЬ сильно ослабевает к обеду. Плюс, дез, как оказалось, имеет свойство скатываться на нанесенных участках, то есть в подмышках.
Да, и черное с ним лучше не носить.
- Что касается улучшения внешнего вида кожи, ну не знаю... У меня ничего не улучшилось.
- Цена товара
169 рублей. Не дешево, надо сказать.
Восторга я не испытала совершенно никакого. Желания пользоваться DOVE на постоянной основе нет. Зато появилось желание продолжить поиски идеального антиперспиранта.
Не рекомендую!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Мои отзывы о других дезодорантах-антиперспирантах:
КОШМАР И УЖАС ОТ DOVE
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ АНТИПЕРСПИРАНТ DOVE