Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 10:30

Как и все девушки, наверно, перепробовала кучу кучную всяких дезодорантов.

Это были спреи, шариковые, твердые. Рексона, Леди спид стик, Секрет, Эйвон, Фа, Гараньер и некоторые другие не очень известных марок.

Спреи быстро заканчивались, шариковые долго высыхали, твердые оставляли следы на теле и одежде. Некоторые ко всему прочему не выполняли своей основной функции - не защищали от пота и запаха. А, например шариковый Garnier (отзыв о нем я писала) вообще после часов двух начинается пахнуть не понятно чем. Единственный дезодорант, который еще как-то удовлетворял моим запросам, был спрей Леди спид стик. Но спреи быстро заканчиваются, половина "улетает" в воздух и в комнате остается запах (у меня живет шиншилла в комнате, ну а запах довольно-таки сильный).

Перелопатила этот сайт в поисках чуда. Впрочем уже не в первый раз некоторые вещи я выбрала с помощью этого ресурса.

Самые высокие оценки и положительные отзывы доставались твердому дезодоранту "Dove" Сияющие минералы. Цена у него чуть больше 100 руб, что немного дороже конкурентов. Запах нежный, ненавязчивый. Текстура очень порадовала. Такой же нежный, бархатистый.

Ну что ж, подумала я, будем тебя испытывать! Сразу оговорю тот момент, что потоотделение у меня умеренное и запах тоже несильный. Но некоторые дезодоранты умудрялись с этим не справляться. Итак после нанесения Dove на кожу показал себя на пятерочку. Следов не видно. Ни на коже, ни на одежде. Запах ненавязчивый, можно сказать даже не ощущается, но и запаха пота тоже нет в течение всего рабочего дня. Одежда тоже остается сухой.

Покупаю уже наверно третий раз, ибо заглядываться на другие не вижу смысла. В этом дезодоранте меня устраивает всё. Хватает его надолго. С выбором я не ошиблась. Спасибо этому сайту =)

Достоинства
  • Защищает от пота и запаха
  • Очень приятная и нежная текстура
  • Приятный и легкий аромат
  • Экономичен
Мелиsарекомендует
15.10.2013
Обожаю дезодоранты, да и вообще продукцию Dove... Но больше нравится классический запах. 😊
15.10.2013
если антиперспирант, то только Dove ❤️ я с ароматом огурца и зеленого чая люблю 😉 😊
15.10.2013
я тоже приобрела его благодаря отзывам,но одобрения он у меня не получил...