Опубликовано 30 Август, 2013 - 07:49

Да, братцы, что касается этого продукта, беру свои слова обратно относительно этих всех антиперспирантов из серии масс-маркета (мой категоричный отзыв http://irecommend.ru/content/nu-ya-vas-shcha-napishu)

Я его купила машинально, увидев в магазине (стоит 110 рублей в любимом магазинчике), так как в голове, видимо, засели множественные положительные отзывы на него, а тяга к чуду у нас, женщин, как известно, очень велика)))) Чудо произошло!

Невероятное для меня чудо, поскольку ко всем этим дезикам я отношусь плохо, чтоб не сказать больше...

Эта вещь работает.

И этим все сказано. С потоотделением справляется на ура, имеет обалденный нежный аромат (именно нежный и тонкий, абсолютно НЕхимозный), который на моей коже даже В КОНЦЕ ДНЯ становится таким...мммм, даже незнаю, как сказать...естественно-нежным, не пахучим, а именно нежным!

Имеет форму стика - я вообще заметила, что эта форма является самой оптимальной, шариковые обычно долго сохнут и оставляют следы на одежде.

Возможно, есть небольшой минус - после нанесения нужно слегка промокнуть подмышку, чтобы снять излишки дезика с кожи, но этот минус по сравнению с плюсами нервно тонет в восторженных воплях! Все свои слова могу с уверенностью подтверждать, так как пользуюсь им уже года два, и прикончила за это время уже несколько штук этого дезодоранта-антиперспиранта и результат проверен временем.

Однозначно рекомендую, и хотя понимаю, что организм у всех разный, искренне удивляюсь негативным отзывам о нем, чес-слово...

Колбаса Деловаярекомендует
09.02.2014
Интересный отзыв, меня тоже вполне устраивает Дав, сияющие минералы, и против белых следов(хоть его многие и ругают за аромат, мне нравится).