Опубликовано 11 Январь, 2020 - 14:01

Здравствуйте дорогие читатели!

Познакомившись с сайтом интимных товаров Андрей 72, я заказала несколько товаров, в том числе и ЛУБРИКАНТ ВАГИНАЛЬНЫЙ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ VAGINAL WITH ALOE VERA SPLASHGLIDE

• Основная информация:

Приобрести можно на официальном сайте, прямая ссылка на товар

Стоимость: 280 руб.
Объём: 50 мл.

Страна-Производитель: Германия

• Описание:

Безжировая смазка-увлажнитель с Алоэ Вера для интимных контактов и ухода за половыми органами при сухости влагалища. Изготовлена на основе природного биополимера, не вызывает аллергических реакций. Имитирует естественную смазку. Обладает выраженными увлажняющим, регенерирующим и ранозаживляющим свойствами

• Внешний вид:

Смазка находится в прозрачном небольшом тюбике, выполненного из пластика. Такая форма упаковки для меня оказалась немного непривычной. Я уже привыкла к тому, что смазки находятся во флакончиках с дозаторами или хотя бы в тубах по типу крема. Здесь же обычная баночка. На обороте можно найти не много информации о составе,способе применения, производителе

Интимный гель-смазка Splashglide Vaginal

Срок годности расположен в верхней части. Что удобно, здесь уже указана дта, до котороый необходимо использовать товар

Интимный гель-смазка Splashglide Vaginal

Крышечка перед первым применением имела запаянную пломбу, для того чтобы до нас её никто не вскрывал

Интимный гель-смазка Splashglide Vaginal

Крышка здесь самая обычная. Легко как открыть, так и закрыть

• Состав:

Очищенная вода, Пропилен Гликоль ,Глицерин ,Карбомер ,Экстракт листьев Алоэ Вера ,Консерванты ,Пантенол

• Консистенция и аромат:

Смазка в меру густая, при использовании не липнет и не скатывается в шарушки

Интимный гель-смазка Splashglide Vaginal

Она совершенно бесцветна, а поскольку ещё и безжировая не пачкает бельё

Интимный гель-смазка Splashglide Vaginal

Аромата смазка не имеет, это большой плюс, так как не все любят с ароматами.

В процессе использования смазка не вызвала никаких неприятных ощущений или аллергии. В использовании понравилась, прекрасно облегчает скольжение, что сводит к минимуму раздражение и трение.

Единственное что, не очень удобный формат в виде баночки, приходится её доставать лазая в неё пальцами, а это не очень гигиенично. Гараздо удобнее использовать флакон с дозатором.

Достоинства
  • Без запаха
  • Гипоаллергенен
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Непродуманный флакон
Svetlana 9786рекомендует