Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 14:52

Кремовый шампунь с натуральными экстрактами молока и меда бережно очищает волосы, придавая им мягкость и сияние.

· Мягко очищает и питает волосы

· Имеет роскошную текстуру и тонкий аромат.

· Подходит для нормальных и сухих волос.

Влюблена в этот аромат. Божественный. Такой сладкий мёд, просто сказка.

На фото видно, что шампунь произведен в Швеции.

Мне всё нравится - и аромат, и консистенция, и приятное нанесение. Волосы после мытья гладкие, мягкие, блестящие, легко расчесываются. Повторюсь - аромат, лично для меня, просто бомба, я схожу с ума от него))) Шампунь использую в комплексе с кондиционером для волос этой же серии.

К моему большому сожалению имеется одно НО: слегка сушит кожу головы. Другими словами - стала замечать небольшую перхоть что-ли. Для меня это существенный минус, несмотря на все плюсы в использовании этой серии. Мои "Молоко и мед" старой версии. Сейчас вышла обновленная серия. Возможно, в новой версии я бы с такой проблемой не столкнулась, но пробовать её я пока не готова, тем более на полочке меня дожидаются новые шампунь и бальзам) О них я напишу позднее.

В общем, снимаю звезду за "сухость", но ставлю "рекомендовать друзьям", т.к. если не подошло мне, вовсе не означает, что не подойдёт кому-то другому.

Достоинства
  • Легкость расчесывания
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Сушит кожу головы
molkovaрекомендует