Опубликовано 21 Июль, 2011 - 04:41

Продолжаю оставлять отзывы на Барнаульские заведения. На прошлой неделе мы решили пойти с подругой погулять, и вдруг очень захотелось роллов. Нам повезло, т.к. неподалеку был (офис?) Готисо. Самое приятное, они единственные в городе делают скидку на заказы без доставки 20%! Мы поспешили сделать заказ. Нам сказали, что придется часок подождать. В самом этом пункте выдачи вполне милая атмосфера, стоят 4 столика, можно свои роллы съесть прямо там. Что мы и сделали. Роллы были вкусные, но не лучшие в моей жизни. Соевый соус был каким-то очень концентрированным и делал роллы острыми, хотя они и без того были острые! Меню там на любителя, я так и не нашла там роллы, которое по составу понравятся мне на 100%. Было непонятно, зачем класть в роллы имбирь, если он и без этого прилагается.
На следующий день я ужаснулась - моя подруга отравилась! Весь день она не вставала с постели. Со мной, к счастью, ничего подобного не было. Подруга грешит только на суши, т к весь ее рацион того дня был проверен.
После этого случая в Готисо ходить не хочу. Буду по-старинке заказывать в другой службе доставки.
Mary Linне рекомендует