Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю использовать баттер или лосьон для тела. У меня сейчас очень сухая кожа, особенно страдают ноги и руки, и хочется побольше увлажнить и придать питания.
Сейчас у меня в использование Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Body Butter Wild Cherry
Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Body Butter Wild Cherry
Приобрести можно на любом маркетплейсе, либо на официальном сайте производителя.
Баттер находится в прозрачной баночке - шайбе. Через которую хорошо видно наполнение. Очень удобная крышечка, закручивающего типа. А под крышечкой присутствует фольгированная защита, которая предотвращает вытекание при транспортировке. Но мне больше всего нравится, что крем не контактирует с крышечкой, поэтому можно смело открывать и не бояться, что всё будет испачкано.
Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Body Butter Wild Cherry
Если покрутить баночку, то можно найти много нужной информации, состав, как пользоваться, и какой ждать эффект.
Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Body Butter Wild Cherry
Консистенция баттера для тела очень приятная, лично мне напоминает мусс из вишни и сливок. Он довольно жирный, но самое интересное что легко тает на коже и не оставляет не приятного жирного эффекта.
Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Body Butter Wild Cherry
По аромату - это нечто! Приятная, сладкая вишня с перчинкой. Нет ни какой ноты крема. А именно вишня, сладкая, но не душная. С кожей гармонирует очень круто. Аромат распределяется равномерно и держится ещё довольно долго. Что ещё заметила, если наносить на ночь на кожу, то утром остаётся приятный, но очень легкий аромат. И он совершенно не меняется.
Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Body Butter Wild Cherry
Обычно я использую баттер на влажную кожу ( после приёма душа). Баттер хорошо распределяется, под тёплыми пальцами рук он тает.
Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Body Butter Wild Cherry
Распределяется равномерно, нет никаких скатываний.
Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Body Butter Wild Cherry
Кожа после нанесения сразу приобретает бархатистость, мягкость, появляется увлажненный вид. Для рук - это очень хорошо, особенно сейчас в морозы. У меня в этот период времени года вечно сухие руки с большим покраснением, которые переходят в шелушения.
Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Body Butter Wild Cherry
Поэтому такой баттер я с удовольствием использую не только после душа, но и как крем для рук, особенно перед выходом на улицу.
Еще мне нравится, что данный баттер не пачкает вещи, он довольно хорошо впитывается, поэтому не остается жирного блеска.
Для меня я нашла только одни плюсы, от аромата до эффекта, причем эффект не накопительный, его можно сразу оценить.