Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 18:59

Доброе время суток 😊

Продуция Yves Rocher мне нравится, обычно она выполняет не больше не меньше обещанного. Во время очередной их многочисленных акций я приобрела ромашковый гель для лица (прошлой версией я не пользовалась, сравнить не могу). Я осталась им довольна.

Дизайн упаковки лёгкий, непринуждённый. Сама баночка стабильная, умещается на любою полочку и не занимает много места. Крышка многим не нравится, у меня к ней претензий нет. Да, открыть реально почти только с помощью ногтей, но я ни разу их не травмировала об неё, что для меня в данном случае решающий фактор.

Запах кому то не нравится, я как любитель ромашкового запаха осталась им довольна. Для меня ненавязчивый, вкусный, с ромашковой отдушкой.

aqua/water/eau, methylpropanediol, chamomilla recutita flower water, sodium laureth sulfate, hydroxyethylcellulose, cocamidopropyl betaine, peg-7 glyceryl cocoate, xanthan gum, sorbic acid, parfum/fragrance, tetrasodium edta, allantoin, macadamia integrifolia seed oil, limonene, sodium hydroxide, citric acid, chamomilla recutita flower extract, sodium benzoate, potassium sorbate

Состав проверен на сайте [ссылка]

Как видите некоторые ингридиенты имеют ненатуральное происходждение. Хоть Ив Роше и претендует на натуральную косметику, состав говорит об обратном. Факт это общеизвестный, так что не считаю это минусом, так как натуральные компоненты всё ещё в большинстве.

Теперь про само применение 😊

Гель имеет плотную структуру, на одно примерение мне хватает такой большой капельки (одно необольшое "нажатие" на бутылочку), от чего расходуется очень экономно.

Гель не сильно вспенивается, для тех кто привык к киллограммам пены это средство будет непрвычным)

Исполняет ли Гель свои обещания?

Давайте разберёмся что нам, собственно, обещают:

Гель для Лица тщательно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, не пересушивая ее.

Производитель сразу говорит, что гель всю косметику не смоет, а лишь излишки. По факту гель в силах смыть лёгкий дневной макияж, но большего ожидать от него не стоит.

Что касается пересушивания кожи, то по мне гель добрососвестно выполняет обещание. Кожа у меня комбинированая. В моём регионе вода очень твёрдая, от чего после умывания остаётся чувство стянутость. После этого геля у меня этого чувства нет и я могу даже забыть о креме. Ко всему прочему после использования моя кожа становится немного более мягкой и приятнее на ощуп.

Что я ожидаю от геля для умывания?

Главное для меня, что бы я могла пользоваться им мимнимум два раза в день, что бы исполнял данные условия

• мягкое очищение
  • что бы не сушил кожу
  • приятное чувство после применения
  • справедливое соотношение "цена-качество"

Большего я от этого продукта не ожидаю. Выполняет ли он всё это? Да!

Кому не подойдёт этот гель: любителям очищения до "скрипа", тем кто хочет смывать гелем макияж, тем кто ожидает от геля излечение от прыщей и прочих недостатков кожи.

Продукт исполяет свои обещания и заслужил от меня 5 звёзд 😊

Достоинства
  • * Очень экономичен,
  • Доступная цена
  • Мягко очищает
  • Приятный запах
Synderрекомендует
22.04.2018
Ив Роше как всегда на высоте
22.04.2018
С регистрацией! 😊 интересно было почитать, хотя такой маркой не пользуюсь 😂 но ромашка -люблю ее.
25.04.2018
спасибо! да, тоже люблю ромашку, это меня и подстегнуло взяь этот гель 😊 не считая скидки ;)))