Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 15:47

несколько дней

В прошлом отзыве я рассказывала о замечательном креме Cafe mimi «Витамины для кожи», а сегодня поведаю о его родном брате – креме для тела «Глубокое увлажнение» той же марки.

Купила его в Карусели пару месяцев назад, но пользоваться начала только с наступлением осени, когда похолодало.

Крем для тела Cafe mimi Глубокое увлажнение, экстракт винограда и масло авокадо

Полное название продукта: Крем для тела Cafe mimi Глубокое увлажнение, экстракт винограда и масло авокадо

Цена: 50-60 рублей

Производитель: ООО «ДизайнСоап», Россия

Объем упаковки: 100 мл. Вроде как существует фасовка по 250 мл, но не встречала.

Я просто влюблена в эти пакетики!

Упаковка особо обращает на себя внимание нестандартностью. Это мягкий непрозрачный пакетик из пластика с «горлышком» и крышечкой. Конкретно у данного крема пакетик ярко желтого цвета.

Если обратиться к составу, то он прекрасен, а для цены в 50 рублей так даже великолепен. 😊

Состав крема для тела

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Persea Gratissima (Avocado) Seed oil (масло Авокадо), Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil (масло Миндаля), Garcinia Vitis Vinifera Seed Extract (экстракт Винограда), Glycine Soja (Soybean) Oil (соевое масло), Butyrospermum Parkii (Shea butter) oil (масло Ши), Stearic acid, Cetearyl Alcohol (из кокосового масла), Glyceryl Monostearate, Vegetable Glycerin (из растительных масел), Ethylhexyl Stearate, Betaine (из сахарной Свеклы), Ceteareth-20, Panthenol (провитамин В5), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin,Tocopheryl Acetate (витамин Е), Perfume, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer.

Обилие натуральных масел и экстрактов сулит шикарный уход за кожей. Производитель также подчеркивает их пользу, обещая в описании своего детища не только питание и увлажнение, но и защиту кожи от возрастных изменений.

Крем однородный, белый с легкой и нежной текстурой. Имеет достаточно яркий фруктово-конфетный аромат, который остается на коже еще час-полтора после нанесения.

Распределяясь по телу, крем оставляет невесомое, чуть маслянистое покрытие, но через несколько минут впитывается полностью. При смывании маслянистость снова напоминает о себе, но это не жуткая силиконовая «пленка», забивающая поры, а как будто вы и вправду наносили масло на свое тело, и оно смывается.

Кожу крем хорошо увлажняет, делает шелковистой и приятной на ощупь.

Если проводить сравнение с кремом «Витамины для кожи», то «Глубокое увлажнение» чуточку более жирный и питательный. Но даже несмотря на это с заметной сухостью кожи при обветривании, например, он не справится (как вариант можно мазаться им каждые пару часов, но это не наш метод). Потребуется что-то помощнее.

Однако в качестве обычного ежедневного ухода крем Cafe mimi мне понравился. Отметила, что особенно заметно его питательное действие на ногтях после гель-лака (!) и вечно сухой кутикуле. Буду использовать его скорее как крем для рук, нежели средство для тела.

Не могу не рекомендовать!

Достоинства
  • Ароматный в меру
  • Бюджетный
  • Дизайн
  • Состав
  • Упаковка
  • Хорошее увлажнение
LadyBugрекомендует
Напомнил майонез ?
Можно купить на пробу
05.10.2018
Такие упаковки легко брать с собой в поездки 😊
05.10.2018
Хороший крем для тела и формат удобный для поездок