Крем для лица и тела детский Принцесса С миндальным маслом
Недавно в детском мире встретила такой вот замечательный, розовенький тюбик с рисунком красивой принцессы, и так он мне понравился, что я начала читать, что же в этом тюбике находится), оказалось - крем)
Как описывает крем производитель:
Малышкины ручки, локти, пяточки будут нежнее нежного с миндальным кремом от «Принцессы»!
Наносите детский крем с миндальным маслом на любые участки тела после купания или только на сухие участки
Благодаря содержанию аллантоина и витамина Е он обновляет эпидермис, ускоряет заживление порезов и царапин.
А масло миндаля делает кожу мягкой, напитанной и увлажненной. Благодаря нежной текстуре крем быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Чарующий сладкий запах миндального пирожного безусловно понравится всем маленьким красавицам и их мамам, обеспечит наилучший уход и прекрасное настроение!
миндальное масло – питает, увлажняет, смягчает, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие
аллантоин – активно и глубоко увлажняет, буквально оживляет кожу
витамин С и Е – обеспечивают защиту и увлажнение
Состав крема адаптирован под потребности детской кожи, не содержит парабены, синтетические масла и силиконы.
Мне понравилось, что он универсальный, могут пользоваться как взрослые, так и дети, а ещё понравился что он с таким маслом) так как миндаль и аромат миндаля в косметике я очень люблю ))
Немного официальной информации
Тип кожи - для всех типов кожи; для чувствительной кожи; для сухой кожи
Действие - питание; увлажнение; восстановление
Время нанесения - универсальный; дневной; ночной
Объем товара - 75 мл
Возрастные ограничения - 3+
Срок годности - 36 месяцев с даты производства
Крем для лица и тела детский Принцесса С миндальным маслом
Тюбик, обычный, стандартный, из гладкого лёгкого пластика, крышечка отвинчивающаяся, широкая, отверстие среднего диаметра, крем выходит из него легко и много, так что силу нажатия нужно внимательно контролировать, чтобы не выдавить сразу полтюбика)))
Крем приятного молочно-белого цвета, по ощущениям - густой и питательный, однако распределяется и впитывается довольно быстро, липкого следа не оставляет)
Крем для лица и тела детский Принцесса С миндальным маслом
Крем очень приятно пахнет миндалём, насыщенно, может лишь слегка химозно, но это ощущение быстро проходит, и остаётся приятный аромат)
Крем для лица и тела детский Принцесса С миндальным маслом
Нужная информация для требовательного покупателя, а я уверена что все родители становятся очень требовательны, когда дело касается их детей), так вот, нужная информация указана на обороте тюбика
Она написана белым шрифтом на розовом фоне, возможно будет неудобно читать, я например предпочла читать на сайте, чтобы лишний раз не напрягать глаза)
После использования крема кожа остаётся напитанной, гладкой, лично для меня увлажнения недостаточно, но это и не удивительно, ведь крем прежде всего детский )))
Аромат миндаля сохраняется в течение пары часов, если на одежде - то дольше
В целом крем удобный, хороший и качественный!
Мне понравился)