Не люблю освежители воздуха из масса, не могу дышать этим химическим аэрозолем. Когда использую такие вне дома, то делаю это на выходе и если чувствую, что только что здесь побывал такой освежитель, предпочитаю другое место.
Дома вентиляция, гости бывают не так часто, поэтому обходились гигиеной, но честно говоря хотелось чего то такого натурального как этот Освежитель воздуха Freshbubble экологичный на основе масел "Апельсин и Бергамот", очень рада его попробовать и рассказать об этом.
Бренд FRESHBUBBLE
Объем: 300 ml
Страна производства: Россия
От производителя:
Ароматов в природе великое множество, все они естественны и многогранны. Освежитель воздуха Freshbubble изготовлен на основе натуральных эфирных масел, за счет чего устраняет неприятные запахи, освежает и ароматизирует помещение.
Яркий цитрусовый коктейль из сладкого апельсина с чайной терпкостью бергамота бодрит и поднимает настроение. Шлейф аромата насыщенный, фруктовый.
Спрей подходит для использования ваннах и туалетных комнатах, а также для придания легкого природного аромата в жилых помещениях, офисах, салонах или магазинах.
Не предназначен для использования на тканях, так как содержит натуральные эфирные масла. Стоит избегать попадания спрея на хромированные, деревянные поверхности, чтобы предупредить возможное появление пятен, изменение цвета.
Не содержит химических газов-пропеллентов, нефтяных дистиллятов, фталлатов, аммиака, синтетических ароматизаторов.
Флакон отдельный вид искусства, очень приятно держать в руках и смотреть на него, здорово вписывается в интерьер светлой ванны.
Распыляет не струей, но такого широкого облака тоже не дает, у меня претензий к распылению в принципе нет, я просто делаю несколько пшиков в разном направлении, в том числе и вверх.
Кому шумит наклейка, она легко снимается и крепится к флакону по последнему слову техники, т.е. ее не нужно греть и отдирать, снимается одним движением и получаем просто флакон с содержимым известным только хозяевам дома))) Мне снимать наклейку не требуется, а наоборот эти сочные цвета добавляют настроения.
Запах апельсина и бергамота не яркий и чувствуется в основном близко к поверхности и флакону на которые аэрозоль попал. Кто очень любит отдушки разного рода возможно покажется слабоватым, я их полная противоположность, поэтому мне и нужен такой нежный и натуральный аромат эфирных масел не бьющий в нос.
Стоит обязательно обратить внимание на описание, в котором есть информация об аккуратном использовании освежителя при наличии тканей, хромированных и деревянных поверхностей, так как освежитель содержит эфирные масла и можно получить пятна и изменения цвета, у меня ничего похожего в ванне нет или есть, но использованию освежителя это не мешает.
Рада что нашла, конечно же будут повторы и планирую попробовать все ароматы этих освежителей, в фирменном магазине так точно, не пробовала еще 2.
Цена у освежителя доступная, часто и у самой Levrana и в маркетплейсах на него бывают хорошие скидки, к тому же расходуется он очень экономично, на семью из двух человек, за три месяца больше половины флакона на месте!
Людям со схожими вкусами и предпочтениями освежитель очень рекомендую!