Опубликовано 5 Май, 2022 - 17:48

21,99
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне нравится пользоваться не жидким, а кусковым (твёрдым) мылом, поэтому приобретаю и пробую разные варианты. Когда делаю заказ в "Ашане", то нередко покупаю уже проверенное твёрдое мыло их частной марки "Каждый День". О ряде вариантов ранее уже писала, а вот недавно попробовала новое для себя туалетное мыло "Яблоко".
Оформление упаковки достаточно скромное, как и у других продуктов данной марки, - на лицевой стороне из элементов дизайна изображено только зелёное яблочко. ) Поскольку я небольшой любитель именно яблочных ароматов, то не ожидала, что мне понравится, однако оказалось мыло вполне приятным. Номинальная масса кусочка составляет 90 граммов, что оптимально - как для мытья рук, так и для очищения тела. Также спереди указан штрих-код.

С обратной стороны указана информация о данном продукте.
Мыло это - марки "Ординарное". На русском и на латинском языках расписан состав, который при желании можно проанализировать при помощи специальных сервисов. В него входит глицерин, который увлажняет кожу и даже при частом мытье рук не позволяет ей пересыхать. Аромат обеспечивает парфюмерная композиция. Растительных экстрактов, правда, здесь не найдём.
Мыло это, как логично предположить, предназначено для целей личной гигиены. Оно не требует каких-то особых условий - можно его хранить при температуре не ниже -5 градусов, что весьма удобно. При этом свои свойства продукт сохраняет достаточно долго - до двух лет, так что можно приобретать с запасом. Ещё порадовало соответствие качества стандарту ГОСТ.

Сделано данное мыло в нашей стране - произвела его Парфюмерно-косметическая компания "Весна" (г. Самара), которая давно и хорошо мне знакома и которая производит мыло и различные средства гигиены также для других марок.

Вот что представляет собой непосредственно кусочек мыла. На нём написано название марки. Размер удобный, форма обтекаемая - мыло хорошо ложится в руку. Средство зелёного цвета и обладает очень приятным яблочным ароматом. Уж на что я не любитель яблочного запаха, но даже для меня этот аромат оказался приятным, потому что он лёгкий, ненавязчивый и несладкий, без приторности.

Теперь по действию. Мыло довольно хорошо пенится, эффективно очищает кожу рук и полностью смывается водопроводной водой, не оставляя ощущения склизкости на коже. Также оно не пересушивает руки, хотя мою я их достаточно часто. Ещё мне понравилось то, что это мыло (так же, как и другие варианты твёрдого мыла "Каждый День" того же производителя) практически не размокает, то есть оно не превращается в "кашу" в мыльнице даже через несколько дней использования, и для меня это большой плюс.

На данный момент это мыло стоит 22 рубля - в общем-то, по нынешним временам вполне приемлемая цена, поэтому заказала его снова и думаю, что впредь буду покупать ещё. Как повседневный обиходный вариант мыло понравилось, существенных недостатков в нём не нашла.

Вот ещё несколько отзывов на различные варианты твёрдого мыла марки "Каждый День":
- Мыло туалетное твердое Каждый день Олива и миндальное молочко
- Мыло Каждый День туалетное Алоэ и овсяное молочко
- Мыло туалетное "Каждый день" Глицериновое
- Туалетное мыло Каждый день Детское
И ещё несколько вариантов кускового мыла других марок:
- Мыло 365 дней Антибактериальное
- Мыло Детское ЕЖК
- Мыло детское Весна Honey Kid с экстрактом ромашки
- Крем-мыло Красная цена Олива

Всем спасибо за внимание!
Если было интересно или нашли что-то для себя полезное, заглядывайте снова - буду рада. 😊

Достоинства
  • Запах зеленого яблока
  • Не сушит кожу рук
  • Недорого
  • Приятный цвет
  • Удобная обтекаемая форма
MashaHрекомендует