Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 12:02
ТОПовое мыло и стоит "бешеные" деньги! Отмоет отлично, а вот за что сниму звезду, читайте и узнавайте :) Навевает мысли о советском времени. )))
Grunezрекомендует
Покупала такое мыло, понравился запах, но остальным в семье что-то не пришлось оно по душе, сказали купить "нормальное". Так вот и лежит одиноко на отдельной мыльнице)))
🎉 у меня муж мылом голову постоянно моет, да вообще чем попало моет. Поэтому я Доместос в ванной не оставляю..)
Никогда бы не подумала, что об обычном мыле можно так много всего написать 😂
По теме - у меня сейчас такое же мыло в ванной. Для рук вполне нормально. И дешево.
Ну, это ещё ничего. А вот я брала с лимоном - там вообще пахнет... Туалетом 😂
"Каждый день" приличная линейка, они же на маркетинг и дизайн не тратятся
Тоже беру некоторые средства от Каждый день. Хорошо и дешево и мыло не исключение 😊
покупала как то это мыло в Ашане: неплохое руки мыть, но от аромата я не в восторге...
Я тоже покупаю товары под маркой Каждый день, есть вполне приличные товары и продукты за бюджетную цену, а во времена кризиса это актуально.
В райцентре,куда я езжу в наш сад-огород, очень предприимчивые люди, закупают товары бренда Каждый и день и торгуют в магазинах фиксированных цен, сейчас там все по 33 руб. Мыло там нет, то типа ватных дисков есть.
Мне мыло напоминает сразу советские времена, когда не было особого изобилия и выбора средств, а ароматы не блистали таким богатством запахов.Ага, я ровесница СССР, и выросла на земляничном и хвойном мыле 😊 До сих пор помню ядовитый запах земляничного 🤢 А это вполне ничего, только ни ашанов у нас нема, а уж таких цен и подавно 😐
Я люблю мыло от CAMAY, оно пахнет потрясающе.
Такого рода мыло, как "Каждый день" есть в любом сетевом магазине и я по одной только упаковке представила, как оно пахнет! 😁
9 рублей! 😲 Думала беру самое бюджетное антибактериальное за 14 в магните.... Ашана поблизости нет(
Аромат лесных ягод не оставляет меня равнодушной))) Тоже захотелось приобрести это мыло)
Ещё 100 комментариев