Всем 👋👋👋 Хочу поделиться отзывом о недорогом креме для рук с экстрактом алоэ от корейского производителя Farm Stay. Получила в подарок. Яркая и красивая упаковка, с неудобной черной крышкой, под крышкой защитная мембрана, и это радует. Объем крема 100мл. Срок хранения 1 год. Крем недорогой где-то 103р.=630тенге
Красивая и качественная упаковка
Описание крема
С переводом на казахский и русский язык
Крем для рук с экстрактом алоэ успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу, питает огрубевшую кожу, сглаживает ее неровности. Высокое содаержание алоэ вера 97% великолепно увлажняет сухую, обветренную, шелушащуюся кожу. Также способствует скорейшему заживлению царапин, ожогов, и других незначительных кожных повреждении
Жидковатая-гелеобразная текстура
У меня кожа сухая, зимой пользуюсь жирными кремами, а летом более легкими. И особое внимание обращаю на запах крема, люблю легкие или вообще без запаха! Этот крем мне понравился вот именно с запахом, с детства не люблю запах алоэ, боялась открыть этот крем из за запаха, но от легкого нежного аромата я была в восторге.
Тестирую крем:
белый,
гелеобразный,
невесомый,
нежный.
Не создает липкость, высыхает быстро, держатся до следующего митья рук, после кожа мягкая, гладкая и увлажненная.