Привет, привет!
Уход за ручками важен не меньше, чем за лицом или волосами. Жаль что понимать я это начала поздно, хотя лучше поздно чем никогда! Зато теперь у меня на полке красуются крема для рук в ассортименте.
Не так давно открыла для себя бюджетный Крем для рук Боро Дерм.
Внешний вид:
Находится он в обычной картонной упаковке, на которой указана вся полезная информация от производителя. Оформление простое и лаконичное.
Место приобретения: официальный сайт Боро Дерм
Прямая ссылка на крем тут
Цена более чем бюджетная, всего 74 рубля.
Правда и объем у него небольшой, 25 мл.
Производитель: ООО "Восторг-С".
Действие крема:
Кстати, продукция этой марки не тестируется на животных, что несомненный плюс.
Внутри картонной упаковки находится пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой.
Оформление не яркое и неброское, но в то же время приятное для глаз.
Горлышко было надежно защищено фольгой от первого вскрытия, что свидетельствует о том, что до меня тюбик никто не вскрывал. Размер горлышка удивил своим размером, но к нему легко привыкнуть.
Сам крем имеет легкий и ненавязчивый
аромат, пахнет чем-то цветочным и травянистым. Запах надолго не остается и быстро улетучивается.
Консистенция у крема легкая гелевая, за счет чего он легко распределяется.
Обычно наношу этот крем непосредственно перед выходом на улицу. Впитывается он очень быстро, а самое главное не оставляет после себя никакой липкости и жирности в виде пленки. Можно намазаться и бежать по своим делам.
Он отлично смягчает и увлажняет кожу рук. Увлажнения от него хватает на долгое время.
На первый взгляд может показаться что объем маловат, но расходуется он экономично. Плюс ко всему, его удобно брать с собой, он не займет много места и поместится даже в самую маленькую сумочку.
Также можно использовать его на особенно сухие участки, например, на локти как результат он отлично смягчает даже огрубевшую кожу.
Внутри коробки имеется инструкция, которая включает в себя подробное описание, применение и результат. С обратной стороны можно ознакомиться со всем ассортиментом кремов компании.
Если нужен хороший крем для рук, который поможет быстро привести ручки в порядок, то советую обратить внимание именно на этот крем!
Спасибо за внимание!❤