Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 13:19

Привет всем ! Сегодня речь пойдет о лосьоне Face control .

..........................................................................................................

Купила лосьон в Санги стиль за 30 рублей по акции. Там часто акции на эту фирму.

Привлек состав . Он довольно-таки натурален , там много кислот , экстрактов трав.

Описание лосьона

Жидкость в пластиковой бутылочке объемом в 100 мл. Упакован он хорошо. Есть верхняя крышечка и еще закрывашка . Запах наиприятнейший , нежнейший , классный.

Удобная защитная крышечка

• Очищает кожу от пыли
  • Успокаивает
  • Без красителей

​К минусам -

• Не понимаю , зачем его назвал производитель антиугревой . он же не от угрей.!

Мнение о продукте

Мне очень нравится лосьон , но одним лосьоном вы не избавитесь от прыщей и угрей. Но успокоить и очистить кожу вы сможете легко! Он хорошо матирует и избавляет от жирного блеска , подсушивает такие зоны лица как: крылья носа, лоб , подбородок.Рекомендую его с другими средствами от Face control, но в комплексе. Девчонки пишут о креме от Face control , который не эффективен , но вы мазались только кремом , а остальной уход куда подевался? Любое лечение нужно делать в комплексе.

Вот моя мини-коллекция!

Всем пока ! IRECOMMEND THIS LOTION!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • +натуральный состав
  • Дает хорошее очищение
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • От ужасных прыщей не спасет
Svetok22рекомендует
01.03.2015
Пользовалась лосьоном. Запах действительно приятный. Был у меня еще и гель для умывания из этой серии - тоже нравился. Раза 2 его брала