Опубликовано 25 Май, 2012 - 14:39

Хотела немного дать отдохнуть своим волосам от бальзама, вместо него купила эту жидкость для расчесывания, надеялась получить гладкие и красивые волосы. Но не тут тот было. У меня в принципе нормальные волосы ниже плеч, мою голову каждый день и соответственно сушу феном, от этого волосы немного секуться, если помыть и не наносить бальзам, волосы немного путаются, соответственно при расчесывании это усугубляет проблему сечения. Думала это средство для легкого расчесывания уберет эту небольшую проблемку и волосы будут гладкими после нее. В итоге я вымыла голову (сейчас пользуюсь шампунем Ив Роше с мальвой для объема, он кстати немного сушит и спутывает волосы, мне не понравился, это так к слову), аккуратно промокнула полотенцем, обернула полотенцем, немного так походила, что бы полотенец впитал лишнюю воду с волос и нанесла спрей. Нанесла достаточное его количество, подождала минутка и попыталась расчесать. Все выглядело плачевно, волосы ни капли не стали глаже, не изменилось ровным счетом ничего! Как будто я ничем и не пользовалась. Только запах остался на волосах. Да запах очень приятный, но я то покупала не ароматизатор для волос, а средство для облегчения расчесывания.
В итоге мой вердикт твердая 2! И то только из-за запаха. Для меня это абсолютно бесполезная вещь, наносить после использования бальзама я его не буду, смысла не вижу, после бальзама у меня и так очень гладкие волосы, и отлично расчесываются, так что эксперимент провалился, вернусь к использованию бальзама.
Не рекомендую это средство,годится только в качестве ароматизированной воды для волос.

Кстати если переборщить с его количеством, то волосы уже к вечеру выглядят грязными. (Просто я думала, что это более легкое средство, чем восстанавливающие спреи типа Эльсев , Глисс Кур и т.д. и оно не будет давать такого эффекта)
Достоинства
  • Имеет приятный запах
Недостатки
  • Не действует
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не облегчает расчёсывание волос
Кира Лине рекомендует