Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 12:32

неделя или более

💎История знакомства с маркой Onme💎

Благодаря сайту https://irecommend.ru/ я познакомилась со многими интересными марками косметики, в том числе и с маркой Onme.

Я уже писала отзывы о косметике Onme. Это Сыворотка Onme Восстaнавливающая и Мицеллярная вода Onme Anti-Age. Сыворотка мне очень понравилась, а мицеллярная вода, пожалуй, оказалась лучшей мицелляркой из всех, какими я когда-либо пользовалась. Теперь настало время рассказать о питательной маске для волос Onme Имбирь и лаванда.

💎 Где приобрести 💎

Приобрести эту маску, как и другую косметику Onme, можно в официальном интернет-магазине производителя.

Ссылка на товар: ссылка

Цена: 490 рублей.

💎 Упаковка💎

Маска выпускается в отличной упаковке.

Баночка удобная, устойчивая, имеется защитная мембрана.

Оформление отличное, все надписи легко читаются.

Объем 250 мл.

💎 Состав 💎

Состав отличный, почти полностью натуральный

Вода, масло горчицы, масло репейника, масло макадамии, цетиловый спирт, глицерил стеарат SE, экстракт черного тмина, ксантановая камедь, бензоат натрия, сорбат калия, масло арганы, молочная кислота, витамин Е, эфирное масло лаванды, эфирное масло имбиря, купаж экстрактов плодов облепихи, крапивы, чабреца, плодов малины,эфирное масло черного перца.

💎 Консистенция, цвет, запах 💎

Средство средней густоты. Цвет кремовый, с легким желтовато-зеленоватым оттенком.

При нанесении маски я чувствую великолепный запах. В составе нет мяты, но мне явно слышатся свежие мятные нотки.

Маска совершенно не жирная, хотя в составе так много натуральных масел.

💎 Способ применения 💎

Маску нужно наносить на кожу головы после мытья.

Предназначена для нанесения на кожу головы. Содержит большой комплекс экстрактов и масел, богатых витаминами. Масло горчицы в сочетании с маслами репейника, макадамии и арганы согревает, усиливая микроциркуляцию крови и обеспечивая интенсивное питание волосяных луковиц, проникает в глубокие слои кожи и стимулирует рост волос. Эфирное масло имбиря обладает противовоспалительными свойствами и очищает поры. Эфирное масло лаванды эффективно борется с перхотью, нормализует работу сальных желез и успокаивает кожу, а ее аромат снимает стресс. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, перед использованием нанесите средство на внутренний локтевой сгиб.

Вымойте и отожмите полотенцем волосы. Нанесите маску на кожу головы, тщательно помассируйте, распределите по длине, оставьте на 10-15 минут и тщательно смойте. Используйте кондиционер для сглаживания кутикулы волос.

Я, как рекомендовано, сначала распределяла маску на всю длину волос. Но это не дает никакого эффекта - не улучшает расчесывания волос, не придает им блеск. Теперь наношу только на корни, расход меньше, а эффект тот же.

💎 Результат применения 💎

Средство легко распределяется по волосам. Расход достаточно большой даже при использовании только на корнях. По моим ощущениям, маска быстро впитывается в кожу головы.

Никаких негативных последствий от применения данной маски у меня не было.

Питательная маска для волос Onme Имбирь и лаванда легко смывается, оставляя на волосах очень приятный лёгкий аромат.

Она совершенно не жирнит волосы, но и не облегчает расчёсывания, не усиливает блеска волос. Именно поэтому я обычно не распределяю ее по всей длине. Хотя, возможно, обладательницам жирных волос подойдет именно тот способ применения, что рекомендован производителем. У меня же волосы жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому на кончики волос я предпочитаю наносить более эффективные для меня средства.

Вот как выглядят на следующее утро волосы, которые я с вечера вымыла, а после мытья наносила питательную маску для волос Onme Имбирь и лаванда (на этот раз наносила маску по всей длине).

Волосы выглядят лёгкими, чистыми, не тусклыми.

Очень радует, что использование данного средства регулирует работу сальных желез, и я теперь могу мыть волосы в два раза реже, чем раньше! Впервые встречаю средство, которое оказалось так эффективно!

Выпадение волос не уменьшилось, но и не увеличилось.

Могу рекомендовать эту маску обладателям волос, склонных к жирности.

Достоинства
  • Быстро и хорошо смывается
  • Защитная мембрана
  • Приятно пахнет
  • Регулирует жирность
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не придает блеск волосам
Уфимочкарекомендует
Полезный отзыв ❗
17.10.2020
Какой красивый блонд у Вас!
17.10.2020
Думаю, к любой маске нужно найти подход))
Я почему-то к маскам для волос ровно дышу, пользуюсь и покупаю очень редко.