Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 16:05

неделя или более

💎История знакомства с маркой Onme💎

С маркой Onme я познакомилась здесь, на сайте https://irecommend.ru/

Обожаю этот сайт, Он дает мне не только возможность заработать дополнительную копеечку, но и помогает узнать об интересных марках косметики, о которых я вряд ли узнала бы из других источников

💎 Где приобрести 💎

Приобрести этот продукт, как и другую косметику Onme, можно в официальном интернет-магазине производителя.

Ссылка на товар: [ссылка]

Цена: 430 рублей.

💎 Упаковка💎

Мицеллярная вода Onme Anti-Age выпускается в удобном устойчивом флаконе из качественного белого пластика. Оформление стильное, скромное, не кричащее.

Объем: 150 мл.

Крышка легко открывается и так же легко защелкивается, при желании её можно открутить.

Есть защита от несанкционированного вскрытия.

К сожалению, защита ненадёжная: эта клейкая полоска легко отклеивается и так же легко приклеивается обратно.

Все надписи на упаковке чёткие, разборчивые.

Интересное новшество: можно узнать информацию о продукте по QR-коду, который размещен на крышке.

💎 Состав 💎

Посмотрите, какой хороший состав! Любители натуральной косметики, к которым отношусь и я, несомненно, полюбят марку Onme.

💎 Консистенция, цвет, запах 💎

Мицеллярная вода Onme Anti-Age абсолютно прозрачная, бесцветная и жидкая, как вода. Если встряхнуть флакон, она немного пенится.

Запах легкий, приятный, пахнет лавандой.

💎 Способ применения 💎

Мне очень нравится, что производитель подробно описал способ применения.

Я использую это средство именно так, как рекомендовано.

💎 Результат применения 💎

Для демонстрации того, как мицеллярная вода Onme anti-age удаляет макияж, я использовала два вида туши, два вида губной помады и карандаш для подводки глаз.

Косметика обычная, стойкую косметику, которую можно снять только двухфазными средствами, я не использую.

Сначала продемонстрирую, как снимается тушь. Она уже высохла, поэтому я использую мицеллярную воду именно так, как рекомендовано: ватный диск приложила к коже на 5 секунд, а потом просто провела диском по коже.

Провела один раз. Почти вся тушь удалена.

Провела второй раз.

От туши не осталось и следа. И при этом не пришлось тереть! Это очень важно, особенно, когда снимаешь косметику с ресниц и век.

Помада и карандаш для подводки практически удалены с первого раза, остались лишь легкие следы.

Для полного удаления пришлось провести диском второй раз.

Я не ожидала, что существует мицеллярная вода, которая с такой лёгкостью удаляет макияж. Из всех подобных средств, которыми я пользовалась, это самое эффективное.

💎 Мои впечатления 💎

Очень нравится, что мицеллярная вода Onme Anti-Age прекрасно удаляет макияж и загрязнения, не щиплет глаза, не раздражает и не сушит кожу, не вызывает аллергии или покраснения.

Я в полном восторге от этого средства, буду покупать, несмотря на достаточно высокую (для меня) цену.

Смело рекомендую.

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит
  • Отлично удаляет макияж
  • Состав
  • Хорошо смывает тушь
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Цена
Уфимочкарекомендует
Отличная водичка 😊
02.10.2020
Хорошая мицеллярная вода))
02.10.2020
Очень хорошо что не вызывает раздражения
03.10.2020
Да...на сайте можно найти много полезной информации. Хорошая вода!