Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 16:39

неделя или более

💎История знакомства с маркой Onme💎

Благодаря сайту https://irecommend.ru/ я не только зарабатываю деньги, но и знакомлюсь с интересными марками косметики. Из других источников я вряд ли бы узнала о существовании марки Onme - по телевизору рекламы этой косметики я не видела, в печатных изданиях тоже.

💎 Где приобрести 💎

Приобрести эту сыворотку, как и другую косметику Onme, можно в официальном интернет-магазине производителя.

Ссылка на товар: [ссылка]

Цена: 890 рублей.

В интернет-магазине можно подобрать сыворотки для любого типа кожи: есть для жирной кожи, есть для поврежденной, есть для нормальной.

Я выбрала сыворотку, которая предназначена для сухой кожи.

💎 Упаковка💎

Восстанавливающая сыворотка Onme выпускается в небольшом удобном устойчивом флакончике из плотного качественного белого пластика.

Оформление выдержано в стиле, присущем этой марке, оно скромное, но очень стильное.

Объем: 30 мл.

Флакон снабжен удобным дозатором. Перед первым применением его нужно прокачать около пяти раз.

Дозатор сверху плотно закрывается полупрозрачным колпачком.

Имеется защита от несанкционированного вскрытия.

К сожалению, как и у мицеллярной воды Onme Anti-Age, защита ненадёжная.

Все надписи на упаковке напечатаны контрастным шрифтом, чёрным по белому, они чёткие и при чтении не приходится напрягать глаза.

💎 Состав 💎

Состав отличный, почти полностью натуральный

💎 Консистенция, цвет, запах 💎

Сыворотка Onme Восстaнавливающая достаточно жидкая, но не совсем как вода. Это почти прозрачное средство с очень лёгким белым оттенком. Запах изумительный, это легкий и очень приятный аромат розы.

💎 Способ применения 💎

Сыворотку нужно наносить на сухую чистую кожу. Мне очень нравится, что её можно наносить и на область вокруг глаз.

💎 Результат применения 💎

Сыворотка при нанесении легко распределилась по коже и моментально впиталась. Кожа стала бархатистой и приобрела более здоровый вид.

Мне очень понравилось, что данное средство не стягивает мою кожу. Я чувствую только приятное легкое увлажнение.

Лицо после нанесения выглядит более свежим и молодым, мне, конечно же, это очень нравится.

💎 Мои впечатления 💎

У меня очень чувствительная кожа, и меня очень порадовало, что данное средство не вызвало ни покраснения, ни раздражения, ни аллергии. Не было ни стягивания. ни пощипывания.

Мне очень понравилась сыворотка Onme Восстaнавливающая. Даже если захочется придраться - то не к чему. Идеальная упаковка, отличный состав, великолепный эффект. Цена, конечно, не совсем бюджетная, но такого объема мне хватит на два-три месяца.

Смело рекомендую восстанавливающую сыворотку Onme.

Достоинства
  • Аромат и эффективность
  • Безопасный и хороший состав
Недостатки
  • Цена
Уфимочкарекомендует
Полезный отзыв 😊
02.10.2020
На зиму отличный уход за кожей 😉
13.10.2020
Захотелось попробовать!)
17.10.2020
здорово, что можно наносить и вокруг глаз
Я тоже об этой марке не слышала.