Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 15:18

Всем доброго дня!

Сегодня расскажу о восстанавливающей сыворотке

Onme.

Сыворотка Onme Восстaнавливающая

На такую сыворотку я наткнулась, когда читала, как восстановить сухость кожи после приема солнечных, а также морских ванн.

Объем 30 мл.

Производство -Санкт- Петербург. OOO" Oткрытая лаборатория".

Цена 890 руб.

Купить можно на официальном сайте Onme.

Сыворотка Onme Восстaнавливающая

Приходит все в забавной коробочке с лаконичным и девчачьем наполнением и даже с открыткой подписанной рукой, что в наш технологический век происходит все реже и реже.

Сыворотка Onme Восстaнавливающая

Есть забавная наклейка "Важное внутри"! Надеюсь, что это не защита от вскрытия, так как она никакая.

Упаковка флакон из плотного пластика с дозатором -помпой. На мой взгляд, это самая удобная, гигиеничная и незапарная упаковка! Все происходит гораздо быстрее и ловчее с дозатором-помпой, чем, например, бутылочки с пипетками.

Теперь самое интересное - состав:

состав:

Вода, гидролат розы, органический сок алоэ вера*, сорбитол растительного происхождения, цетеарил оливат, сорбитан оливат, аскорбил глюкозид, бензиловый спирт, ксантановая камедь, витамин Е, эфирное масло розы, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ вера, экстракт яблока, экстракт виноградных косточек, экстракт эхинацеи, экстракт корня лопуха. *ингредиент органического земледелия

Политика у Onme такова, что они хотят внедриться в общественное пользования и сместить масс-маркет, посредством низких цен, общедоступности! Бонусом будет натуральный богатый состав и безопасность продуктов.

Гидролат и эфирное масло розы смягчают и питают. Комплекс масел и экстрактов оказывает осветляющее, успокаивающее и противовоспалительное действие, восстанавливает обменные процессы. За счет ламеллярной структуры сыворотка создает защитный липидный слой на коже, питает и сохраняет ее увлажненной.

Пожалуй, это единственная фирма, с которой я знакома, которая выделяет синтетические ингредиенты состава ! Они у них прописаны серым цветом.

Вот так выглядит с выделением синтетики!

Сыворотка Onme Восстaнавливающая

Молодцы, есть чем гордиться! Поэтому и выделяют всеми возможными способами.

Ещё Onme знамениты тем, что не добавляют отдушек и парфюм в косметику! Руководствуясь тем, что ухаживающей косметике это не нужно! Весь аромат, который присутствует благодаря натуральным ингредиентам! Запахи, как правило ненавязчивые и быстро выветриваются!

Запах травяной, розы и горьковатый косточек что-ли, выветривается с кожи почти сразу.

По консистенции маслянистая жидкость мутно прозрачного цвета. Достаточно жидкая, каплей не лежит, скатывается.

Сыворотка Onme Восстaнавливающая

Обычно хватает двух нажатий, чтобы нанести на лицо и шею.

Легко и быстро распределяется

Способ применения

Способ применения:

Перед первым применением необходимо многократно прокачать вакуумный дозатор в течение 1-2 минут или до появления средства. Наносите утром и вечером на очищенную кожу лица по массажным линиям, отступая от ресничного края. Избегайте области вокруг глаз, если у вас чувствительная кожа. Для достижения наилучшего результата после сыворотки используйте крем для век и лица.

После этапа очищения и тонирования я наношу похлопывающими движениями сыворотку полностью на лицо, в том числе и глаза губы и шею. Сухая кожа съедает ее сразу, на нормальной впитывается дольше, затем наношу увлажняющий крем anti-age Onme +35.

Что нам обещает производитель?!

Снимает раздражение, увлажняет и восстанавливает естественную защиту. Устраняет стянутость, дарит ощущение комфорта.

Выводы:

Действительно восстанавливающая сыворотка хорошо успокаивает и заживляет кожу. Особенно это видно на обезвоженной и усталой коже. Верхний слой эпидермиса сразу впитывает ее, мелкие неровности и морщинки сглаживаются, синяки под глазами светлеют, покраснения и воспаления быстро перестают докучать.

Кожу быстро привела в порядок с помощью восстанавливающей сыворотки и продолжаю пользоваться дальше, хотя и восстанавливать уже нечего, кожа светится изнутри, нет ни намека на сухую кожу! Впервые вижу такой быстрый и ощутимый эффект от сыворотки! Она навсегда теперь в моем ежедневном уходе. Хотя у Onme несколько сывороток, все хочется попробовать...

Katarina7830рекомендует
16.09.2019
Заманчивая штучка! Мне понравилось,что она не жирная и быстро впитывается! Нет ощущения слоеного пирога.