Я не могла его не купить, особенно после того, как понюхала тестер и растёрла на пальцах это необычное суфле-масло.
Увы, в дальнейшем оно не подошло мне ни для лица, ни для тела, но не будем забегать вперёд.
Описание. Пластиковая полупрозрачная баночка (продаётся без коробки) с отвинчивающейся крышкой и наклейкой с блёстками.
Под крышкой внушительная пластиковая мембрана, которая плотно сидит в баночке и требует некоторых усилий для извлечения.
Плотно сидящая толстая мембрана
Средство светло-бежевого цвета с приятным сливочным ароматом, даже немного сладковатым. По консистенции это действительно взбитое масло - приятное суфле, которое легко набирается на пальцы.
Состав хороший, натуральный.
Масса 45 г.
Состав
Свойства. Суфле достаточно легко распределяется по коже и быстро тает, надолго оставляя свой вкусный запах. Пожалуй, на этом все прелести средства заканчиваются.
Впитывается эта прелесть крайне плохо - вечером намажетесь, утром встанете таким же жирненьким блином, если только об подушку всё не вытрется. Но даже, если подушка частично примет на себя удар, то всё равно, при умывании замучаетесь удалять остатки с кожи.
На теле эффект получился тот же самый. Так что теперь остаётся этот крем только нюхать.
К слову, кожа у меня сухая, а крем приобретён в период особой сухости. Временно, конечно, помогает, пока масляная плёнка лежит на лице, но такой исход меня не радует.
Ну, и конечно, порам тоже достаётся от таких эффектов.
Итог. В общем, средство не рекомендую к покупке. Сама домазываю его теперь исключительно на локти, где ему самое место.
Место покупки: магазин натуральной косметики и питания Клевер.