Опубликовано 11 Март, 2017 - 03:56

Отношусь к кремам и бальзамам для рук очень внимательно, для меня крайне важен запах, я просто терпеть не могу, если крем или бальзам пахнет неприятно, слишком навязчиво. Этот бальзам имеет приятный нейтральный запах, он быстро впитывается, он нежный и достаточно легко распределяется по коже, бальзам не жидкий и не густой, консистенция очень приятная, мягкая, сразу чувствуется, что воды в нем не так много, если можно так выразиться, почему пишу про воду, были у меня пара кремов от гарньер и эвилин, так вот там настолько жидкая консистенция, что они были практически как вода, и куча спирта. В этом бальзаме тоже есть какой-то алкоголь, читала, что не нужно бояться спирта в кремах, но на мой вгляд, это лишнее, я понимаю, спирт для того, чтобы крем быстро впитывался, ну что поделать, почти во всех кремам для рук он есть, а крем у меня уходит очень быстро, беру что есть под рукой и особо не заморачиваюсь (очень придирчива только лишь к запаху. Этот бальзам от нивея делает все, о чем заявлено, восстанавливает кожу, смягчает, увлажняет, приятный в нанесении и я вам советую, тюбик маленький, надолго этот бальзам у вас не задержится.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный запах
  • ОЧЕНЬ быстрый эффект
  • Питает и увлажняет сухую кожу
Penochka199рекомендует