Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 19:20
Приз за самую неудачную покупку 2018 уходит... интрига?! не думаю... Редко встречаю настолько сильную реакцию жирной кожи на крем с натуральным составом. К слову, НАТУРАЛЬНЫЙ ли состав у ботаник-крема GARNIER??
volčicaне рекомендует
А я никогда не верила всем этим надписям о процентном соотношении натуральных ингредиентов, хотя они очень подкупают.
Полнейшая ерунда, у гарньер кремы не очень, сколько я пробовала, ничего хорошего мне не попадалось 😊
Ой, нет. Кремы от Гарнье - это мимо.
В свое время кучу их перепробовала (и еще туда же Нивею). Реакция почти всегда была одинаковая: недоувлажненная кожа и забитые поры.
Полностью согласна с тобой, что лучше уж уход для волос брать у них.
Полностью согласна с тобой, что лучше уж уход для волос брать у них.
Я давно не покупала Гарнье... и че-то от твоего отзыва желание не покупать и дальше только усилилось
Мне уходовая косметика от Гарниер не подходит. Но возможно этот крем мне подойдёт, так как у меня сухая кожа лица.
Если бы у меня от крема кожа стала сальной, да еще и с кашицей, я бы тоже пулей помчалась смывать всю эту "красоту"(
Это у тебя ещё лицо блестит, а я представляю, что с моей кожей стало бы. Проснулась с прыщами явно((
Ой не, Гарньер в плане ухода слабая марка, давно когда-то был крем для сухой кожи, жуть, что он со мной сделал 😲 больше не подхожу к их кремам 😊
тоже уверена, что далеко не натюрель... хотя их крем для глаз 26+ очень понравился!
Из этой серии у них только несмывашку для волос пробовала, не очень понравилась, крем точно бы не взяла...
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать питательный гиалуроновый Алоэ-крем, для сухой и чувствительной кожи с интенсивно питательной формулой, которая будет увлажнять кожу в течение 48 часов. А масло сои входящее в состав, регенерирует и смягчает кожу. Наносите на очищенную кожу лица утром для увлажнения и вечером для питания и восстановления.