Продукцию Syoss я всегда проходила стороной, т.к. шампуни, бальзамы - редкостная гадость. Мой парикмахер тоже никогда мне не рекомендовала Syoss. Зашла в один магазин и хотела купить какой-нибудь мусс или пенку для создания пышной укладки. Раньше в пользовании имелись пенка Чистая линия и мусс Taft, но они не справлялись со своей задачей вообще никак. Тут знакомая женщина продавец поставила передо мной этот большой флакон Syoss и сказала, что лучше этого средства не видела ничего. Я сомневалась, потому что Syoss меня никогда не привлекал, ну разве что внешний вид нравился. Эта женщина очень часто мне рекомендовала хорошую продукцию и никогда не прогадывала, поэтому я решила все-таки довериться и купить. Знаете, внешний вид меня очень привлек, стильная упаковка, достаточно удобный флакон. Воспользовалась им на следущий день и я была в ОЧЕНЬ приятном шоке 😊 Еще никогда мои волосы не выглядели так объемно и ухоженно. Мусс действительно придает волосам блеск и объем от самых корней, а так же не склеивает и не утяжеляет. Укладка держится очень долго, я в восторге! Что-что, но мусс у Syoss просто отменный! Действительно профессиональное качество. Рекомендую, вы не пожалеете!