Опубликовано 9 Август, 2017 - 12:34

Всем доброго времени суток, друзья:)

Германский шоколад меня настолько покорил, что я охочусь за ним теперь везде. Сперва это был "Шогеттен". По "молочности" с ним поспорила бы "Милка". Недавно я приглядела шоколад "Риттер Спорт", который оказывается производится в Германии, но шоколад этот достаточно не дешевый. Насколько я была поражена, когда увидела его в обычном сельском магазине по адекватной цене, которая соответствует весу шоколада, а вот вес шоколада, возможно вызовет у Вас улыбку:)

Описание упаковки:

Розовая упаковка с картинкой клубники и молока вызывает воспоминания о том, как летом собираешь клубничку и потом поедаешь её с молоком.

Упаковка очень компактная и с легкостью поместилась в кармане моей кожаной куртки. Кстати, очень замечательную идею придумала семейная пара управляющая шоколадным производством.

Предложение Клары Риттер производить квадратную плитку шоколада быстро находит одобрение в семейном кругу. Её аргумент: «Давайте сделаем шоколадную плитку, которая умещалась бы в карман любой спортивной куртки, не ломалась при этом и имела вес обычной плитки шоколада».

Маленькая квадратная плиточка весит 100 г. Вы ведь понимаете о чем я подумала? Наши "Милки", "Альпен Гольды" и пр. весят 90 г, а платим мы за них очень много.

Шоколадная плитка предоставлена в 16 квадратиках. Ох, эти германцы такие продуманы в оформлении шоколадных плиток.

Сзади упаковки представлен состав на русском языке. Вот вся информация с упаковки:

В составе присутствует пальмовое масло! Но, друзья, пальмовое масло используемое в Германии и России сильно отличается. В странах Германии оно лучше качеством. К тому же, мы не собираемся же есть эти плитки килограммами.

Упаковка отлично открывается по предлагаемой линии.

• ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА:

Один квадратик довольно "пухленький". Сразу видно, что начинки положили не мало. Сверху достаточно большой слой шоколада. Шоколад сам по себе очень молочный и вкусный.

Начинка очень кисленькая. Клубники положили много. Она там в сушеном виде. Кроме клубники присутствует что-то хрустящее - это рисовые хлопья.

Вкус очень похожий на вкус "Алепен Гольда" с клубникой. Есть некая схожесть. Шоколад очень сладкий. Ограничица одним-двумя квадратиками не получиться.

Цена: 80 рублей.

Производитель: Германия.

Масса: 100 г.

Где купить?: купить в большом супермаркете можно без проблем. Я, кстати, видела его в "Магните.

В итоге:

Клубника с йогуртом - это тема заезженная в шоколадках. Назвать шоколад не вкусным, я не могу. Он вкусный. Радует наличие кусочков клубники, да и шоколад сам по себе очень вкусный и молочный.

В следующий раз я его не куплю. Это не тот шоколад, который западет вам в душу.

Ms.Morganaрекомендует
09.08.2017
А мне с кокосом очень нравится 😊
09.08.2017
Прям захотелось попробовать!
22.08.2017
Люблю почти все Риттеры, и этот вкус в том числе