Всем привет.
Последнее время мне стал часто попадаться на глаза шоколад Ritter Sport. Я его пробовала давно, уже не помню какой именно вкус, запомнила только, что у него достаточно высокая цена. Именно из-за такой цены покупать его и не возникало желания. Но в этот раз почему-то очень уж захотелось. Нашла магазины, в которых на Ritter Sport сейчас акции, видов и вкусов очень много, в этот раз решила взять с клубникой и йогуртом. Купила за 69,90. Цена даже по акции выше, чем у многих других.
Упаковка красивая, яркая, интересная.
Фото состава:
Я не слишком обращаю внимание на состав при покупке конфет и шоколада, считаю, что все практически одинаковые. И искать что-то полезное в шоколаде – бессмысленно. Но точно знаю, что сахар на первом месте – не хорошо.
Вес плитки – 100 грамм, имеет 16 квадратных ровных кусочков.
Начинки достаточно много, выглядит красиво и аппетитно.
Вкус. Шоколад вкусный, но ничего особенного.
Начинка понравилась больше, чувствуется вкус клубничного йогурта, с кислинкой. Я такое люблю. Такая же начинка есть, например, у Alpen Gold, но там она, лично для меня, очень сладкая. Здесь же – в самый раз.
«Клубника» хрустит – для меня это ни хорошо, ни плохо. В принципе, мне нравится.
По поводу цены – считаю, что она завышена, за что и снимаю одну звезду. Ни в составе, ни во вкусе шоколада ничего особенного нет, чтобы стоить так дорого.
Но другие вкусы всё-таки пробовать буду.